Ganador: Dzeko y Dumfries se retiran Plzen, Inter ok TODOS LOS RESULTADOS – Deporte

Por primera vez el equipo italiano, el Inter, ganó en el campo del Viktoria Plzen. El equipo de Inzaghi se impuso un 0-2 en el marcador que había visto dominar a los nerazzurri desde el principio, a veces los anfitriones demostraron que podían influir, pero la defensa del Inter fue cautelosa en su cobertura. Dzeko anotó el primer gol y luego asistió para el último doblete de Dumfries.

“Los jugadores son buenos para hacer partidos que no son fáciles. Aquí en Plzen, Italia nunca ha ganado, los jugadores son buenos para jugar contra oponentes que merecen pasar”. El entrenador del Inter, Simone Inzaghi, entrevistado por Sky, dijo esto después de la victoria sobre Viktoria Plzen en la República Checa para encajar pocos y mantenerse en el buen camino -añadió-. El domingo en Udine encontraremos un rival valioso, en excelentes momentos y con excelentes jugadores. Intentaremos prepararnos lo mejor que podamos”.

Los nerazzurri suman así los tres primeros puntos de la Champions League y alcanzan en el grupo C al Barcelona, ​​que cayó 2-0 en el superpartido de Múnich ante el Bayern. Lewandowski no picó a su ex equipo que en cambio ganó el partido por goles \ en la recuperación de Lucas Hernández y Sanè.

En el grupo A el Liverpool ganó 2-1 al Ajax y enganchó temporalmente al Napoli que no había jugado en Glasgow con el Rangers. Para los Reds, que luchan con un comienzo de temporada decepcionante, fue un partido difícil con los holandeses que igualaron a Kudus con la ventaja de Salah y se pusieron en peligro varias veces. En el 89′ Matip decidió la entrada a favor del Liverpool.

Sorpresa en el grupo D donde el Sporting venció al Tottenham por dos goles más tarde en el minuto 90 y el Frankfurt venció al Marsella. En el grupo B, el Brujas goleó 4-0 al Oporto mientras que el Leverkusen venció al Atlético por 2-0.

Destino

Liverpool 2, Ajax 1 en el minuto 89. Joel Matip (Liverpool) un cabezazo desde el centro del área bajo el travesaño. Asistencia de Kostas Tsimikas con un centro tras un saque de esquina.
Oporto 0, Brujas 4 en el minuto 89. Antonio Nusa (Brujas) remate con la derecha desde la derecha del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Casper Nielsen.
Bayer Leverkusen 2, Atlético de Madrid 0 en el minuto 87. Moussa Diaby (Bayer Leverkusen)
remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jeremie Frimpong.
Bayer Leverkusen 1, Atlético de Madrid 0 en el minuto 84. Robert Andrich (Bayer Leverkusen)
remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jeremie Frimpong.
Bayern Múnich 2, Barcelona 0 en el minuto 54. Leroy Sané (Bayern Múnich)
remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jamal Musala.
Oporto 0, Brujas 3 a los 52′. Andreas Skov Olsen (Brujas)
remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Bjorn Meijer con un centro.
Bayern Múnich 1, Barcelona 0 a 50′. Lucas Hernández (Bayern Múnich)
cabezazo desde muy cerca al balón en el ángulo inferior izquierdo. Asistencia de Joshua Kimmich con un centro tras un saque de esquina.
Oporto 0, Brujas 2 en el minuto 47. Kamal Sowah (Brujas) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ferran Jutgl.
Marsella 0, Eintracht Frankfurt 1 en el minuto 43. Jesper Lindström (Eintracht Frankfurt) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería.
Liverpool 1, Ajax 1 en el minuto 27. Santo Mahoma (Ajax)
remate de zurda desde el centro del área por la escuadra izquierda. Asistencia de Steven Berghuis.
Liverpool 1, Ajax 0 a los 17′. Mohamed Salah (Liverpool) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Diogo Jota.
Oporto 0, Brujas 1 a los 15′. Ferran Jutglà (Brujas) porPenal transformante remate con la derecha por bajo, junto al lado derecho.
Sporting de Lisboa 2, Tottenham Hotspur 0 a 93′. Arthur Gomes (Sporting de Lisboa) remate con la derecha desde la izquierda del área pequeña al centro de la portería. Asistencia de Paulino.
Sporting Lisboa 1, Tottenham Hotspur 0 en el minuto 90. Paulinho (Sporting de Lisboa) cabezazo desde la izquierda de la pequeña área debajo del travesaño en la parte superior derecha. Asistencia de Pote con un centro desde un córner.
¡Viktoria Plzen-INTER 0-2 en el minuto 70! Red de Denzel Dumfries. Reanudación mortal del Inter, con Dzeko localizando a Dumfries por la derecha y sirviéndole en carrera, el holandés tomó el balón y dobló su diagonal para el Inter.
¡Viktoria Plzen-INTER 0-1 en el minuto 20! Red Edin Džeko. Buen trabajo en el área de Gosens que ha puesto en campo a Correa, el argentino dando la asistencia perfecta a Dzeko que no faltó a ninguna cita con gol.