Fútbol: Amistad. Argentina-El Salvador 3-0, Perú gana, goles de Lapadula

De cursiva

Los campeones del mundo se abrieron paso gracias a los goles de Romero, Enzo Fernández y Lo Celso ROMA (ITALPRESS) – Incluso sin Lionel Messi, los campeones del mundo ganaron y fueron convincentes. De hecho, en un partido amistoso disputado anoche por Italia en Filadelfia, Argentina venció a El Salvador por 3-0. Con muchos jugadores italianos en el campo (Pérez, González, Paredes, Lautaro Martínez, Valentín Carboni en el banquillo), la Albiceleste ganó gracias a los goles de Romero, Enzo Fernández y Lo Celso (asistido por Lautaro).

El Perú del nuevo entrenador Jorge Fossati también obtuvo una victoria que venció a Nicaragua 2-0 en Lima. Después de que Grimaldo se adelantara en el segundo set, el italo-peruano Gianluca Lapadula duplicó el marcador. El delantero del Cagliari cerró el partido poniendo el 2-0 final en el minuto 13. Anoche (23:00 horas, Italia) Marruecos venció a Angola por 1-0, con un gol en propia puerta de Carmo en el minuto 72 que decidió el partido. El partido de Agadir quedará en la historia personal del exjugador del Milan, el español Brahim Díaz, que debutó con Marruecos. – Foto de la Agencia Ipa – (ITALPRESS). ari/rojo 23-mar-24 12:33 .