en la final está el Athletico de Scolari

SAN PAOLO (BRASIL) – Un torbellino de emociones en el Allianz Parque di San Paolo en el partido de vuelta de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Athletico Paranaense. Tras ganar 1-0 en la ida, el eterno visitante Felipe Scolari logró frenar al vigente campeón con marcador de 2-2, clasificándose así a la final.

Del 2-0 al 2-2: qué burla para el Palmeiras

Ni tiempo de sentirme cómodo que a las 3′ host lo abrió con Gustavo Scarpa recuperando así la derrota de la ida. Sin embargo, en la recuperación de la primera parte del partido, una mala intervención que revisó con la ayuda del Var le costó a Murilo. A pesar de la falta de jugadores, el Palmeiras hizo doblete con el exjugador del AC Milan Gustavo Gómez: el 2-0 le hubiera permitido al once de Abel Ferreira llegar a la final por tercer año consecutivo. Sin embargo, poco después del doble gancho, los visitantes remontaron y repartieron la derrota en el minuto 64 con Pablo. A los cinco minutos del 90′ llegaba un definitivo 2-2 de David Terans que le daba al Furaçao una segunda final de la Libertadores en su historia tras perder en 2005 ante el San Paolo. También esta vez se suponía que iba a ser un derbi brasileño: en vísperas de la vuelta se jugaba la otra semifinal entre Flamengo y Vélez en Río pero Cariocas reinició el 4-0 ganado en Argentina.