Copa Mundial de Rugby – ¡Primer sorteo del torneo entre Georgia y Portugal! – Copa Mundial de Rugby 2023

COPA MUNDIAL DE RUGBY 2023 – Georgia y Portugal no lograron tomar su propia decisión (18-18) en el día 3 de la fase de grupos de la Copa del Mundo. Este es el primer sorteo de este Mundial.

Rara vez. Georgia y Portugal no lograron empatar entre ellos en el día 3 de la fase de grupos de la Copa Mundial de Rugby 2023, lo que resultó en que la competencia recibiera su primer empate. En el estadio de Toulouse, Lelos y Lobos se separaron con empate (18-18), este sábado 23 de septiembre.

Georgia – Portugal: Todos los intentos del partido en vídeo

Hubo cuatro tries durante este partido muy abierto y divertido: dos para el portugués Patrice Lagisquet y dos para el georgiano, el favorito en el saque inicial. Fue Lelos quien abrió el marcador en el minuto 2 gracias al extremo Akaki Tabutsadze. En el entretiempo, Georgia lideraba con un marcador de 13-5.

Portugal, tan cerca de la felicidad…

La segunda mitad pareció tranquila para el jugador portugués. La nación número 16 en el ranking de World Rugby aplastó absolutamente a sus oponentes, una rareza para esta nación que se ubica en un nivel inferior.

Adelante en el marcador, gracias a dos goles de su extremo Raffaele Storti (34, 57), los “Lobos” finalmente se adelantaron en el minuto 78, tras un try validado por vídeo, firmado por Tengizi Zamtaradze.

Sin embargo, segundos después de este fallido intento, Portugal consiguió un punto de partido tras recibir un penalti. Nuno Sousa Guedes también fue derrotado en la pole (82º). Una decepción, por supuesto, ya que la nación ibérica nunca ha estado tan cerca de su primer éxito en la Copa Mundial de Rugby. Pero los Lobos pueden estar orgullosos de sí mismos.