Argentina: espectador cae de la tribuna y muere, suspendido River Plate-Defensa y Justicia

El partido, coincidiendo con la jornada 19 del Torneo Clausura, fue detenido en el minuto 25 cuando un espectador falleció tras caer desde las gradas del estadio Sívori.

En el minuto veinticinco del partido entre River Plate y Defensa y Justicia, con el marcador 0-0, el árbitro Fernando Rapallini decidió detener el partido y posteriormente, tras reiniciarlo, suspendió definitivamente el encuentro cuando fue informado de lo sucedido. . Se llevó a cabo en las gradas del Estadio Monumental.

Según testigos, no hubo ningún empujón ni nada que pudiera provocar que los aficionados locales cayesen a la zona situada bajo las gradas. “Y Murió en el acto debido a un traumatismo muy grave. Cayó unos 15 metros, sin empujón. no hay nada hacer“, dijo Alberto Crescenti, jefe del Servicio de Emergencias Sanitarias (SAMA), en DSports Radio.

Según el director del SAMA,“La autopsia nos dirá si tuvo un traumatismo previo o murió por una caída“.