Independiente venció a Juventud Unida y se clasificó a octavos de final de la Copa Argentina.

Independiente venció 2-0 a Juventud Unida en el estadio Néstor Díaz Pérez, como parte de la 16° final de la Copa Argentina y llegó a octavos de final. Ellos La próxima rivalidad será el ganador entre Godoy Cruz y El Porvenir. Alexis Canelo y Alex Luna Ellos fueron los que marcaron los goles del equipo de Avellaneda.

Convertirse en uno Un primer tiempo borroso, el equipo de Carlos Tevez tomó la iniciativa y traté de presionar en la cancha contraria, después de 15 minutos Jhonny Quiñonez disparó limpio tras un cabezazo, pero César Taborda controló sin problemas.

Santiago López, que debutaba como titular en el Rojo, tuvo su oportunidad, pero volvió a ser el arquero del torneo para el Federal A antes del descanso. Alexis Canelo no pudo determinarse en la portería y no logró anotar el primer gol.

En la segunda parte, Rojo cambió de cara y en el minuto 16, Tras recibir un tiro de esquina por izquierda, Alexis Canelo saltó y remató de cabeza quien abrió el marcador.

Este gol le dio un empujón a Independiente y derivó en una situación más clara como la que vivieron Canelo, Alex Luna y David Martínez. Hacia el final, Alex Luna apareció en el área y tocó desde el suelo para cerrar el marcador 2-0.

#Independiente #derrotó #Juventud #Unida #clasificado #para #octavos #final #Argentina #Copa