Alvaro Vazquez Stunner ayuda a 10 Kerala Blasters a vencer al NorthEast United FC

Kerala Blasters FC, con diez hombres, subió al segundo lugar en la tabla de puntos el viernes con una actuación animada contra NorthEast United FC 2-1 en la Superliga india en el Tilak Maidan Vasco Stadium.

Los goles en la segunda parte de Jorge Pereyra Díaz (62) y un sorprendente disparo de Álvaro Vázquez (82) volvieron a poner a Kerala en la senda de la victoria mientras la miseria del NorthEast United se profundizaba. Mohamed Irshad anotó en el tiempo de descuento, pero al final no importó ya que el equipo de Khalid Jamil tiene 10 puntos en 16 juegos. Kerala ahora tiene 23 puntos en 13 partidos.

ISL 2021-22: INICIO | REPARACION | RESULTADO | MARCADOR | TOMANDO FOTOS

La primera oportunidad del partido recayó en NorthEast United cuando Suhair Vadakkepeedika tuvo una oportunidad de oro para tomar una ventaja temprana, pero el delantero no pudo conectar después de hacer todo el trabajo para esquivar su marcador, un centro de Joe Zoherliana.

Marcelinho estuvo allí con algunos centros tentadores para Suhair y también envió un córner perfecto a Pragyan Gogoi para rematar el balón por encima del travesaño. Hernán Santana y Marcelinho también enlazaron bien pero no lograron rematar con el primero estallando al esfuerzo después de que Santana irrumpiera por la derecha para darle el balón.

Kerala tuvo su primera oportunidad real con tres minutos para el final, Adrian Luna anotó el balón perfecto para que Jeakson Singh tomara la delantera.

En la segunda mitad, Kerala comenzó con el pie delantero cuando Álvaro Vázquez vio que el portero se salía de su línea y aprovechó una oportunidad de 40 metros pero falló la marca. Vázquez estuvo a salvo poco después, pero disparó directamente a los guardias cuando Kerala atacó con veneno por su recompensa inmediata.

Díaz no estaba marcado y el argentino no hizo nada malo cuando Harmanjot Khabra le cabeceó el balón, superando a Subhashish Roy Choudhary. Kerala sufrió un revés cuando Ayush Adhikari fue expulsado tras ver una segunda tarjeta amarilla en el minuto 70.

NorthEast United reemplazó a Marco Sahanek con Deshorn Brown de regreso en el equipo, pero Kerala perdía 2-0 para aumentar la miseria de los Highlanders. Vázquez anotó un gol sensacional, acercó el balón a la línea media y vio a Roy Choudhury cruzar su línea, para enviar un tiro rizado hacia la portería.

Irshad recortó distancias en el tiempo de descuento con un balón de Santana, disparando poderosamente desde fuera del área, pero su brillante esfuerzo fue desperdiciado cuando NorthEast United sucumbió a una segunda derrota consecutiva.

Lea todas las últimas noticias, noticias de última hora y actualizaciones sobre el coronavirus aquí.