Un entrenador resultó herido al margen del campo de su equipo

El entrenador de porteros de Unión (Primera División Argentina) tuvo que abandonar la cancha sangrando este fin de semana, luego de golpearse la cabeza en la banca. Inusual.

03/05/2024, 09:4203/05/2024, 11:11

Estábamos en la prórroga en la primera parte. El árbitro enviará en un momento a los jugadores Sarmiento y Unión al vestuario.

El balón salió entonces fuera del campo y, para no perder el tiempo (su equipo iba perdiendo 1-0 gracias a un gol del ex jugador del Lyon Lisandro López), el entrenador de porteros del Unión, Rodrigo Llinas, hizo de recogepelotas. Excepto cuando se relajaba, golpeaba la banda con la nuca.

Eso es lo que parece, nos solidarizamos ⬇️

Vídeo: twitter

El pobre se desmayó sin detener la bala. Sangrando, fue atendido por un equipo de médicos. ¡No lo atraparemos otra vez intentando detener el balón cerca de la línea lateral!

Al regresar del vestuario, Unión empató primero de penalti, antes de tomar el control y ponerse 2 goles a 1. Después de ocho jornadas, quedó séptimo en el Grupo B, a un punto de Boca Juniors. Mientras tanto, Sarmiento está al final de la lista, con tres pequeñas unidades en el reloj. Malo antes de enfrentar a Estudiantes.