Resultados fútbol en directo, jueves 18 mayo 2023

Eso taza en el Sudamerica para abrir esto jueves 18 de mayo. En el Copa Argentina Éxito en la tanda de All Boys con Gimnasia Mendoza por la 32ª final. Los errores de Bersano y Nasta desde el punto de penalti fueron decisivos mientras que en el otro extremo sólo falló Muñoz tras el 0-0 del tiempo reglamentario. El programa es muy rico. Copa de Brasil con siete partidos para los octavos de final de ida. El mejor marcador fue para el Sao Paulo que venció 2-0 al Sport Recife: todo sucedió en el segundo tiempo con los locales ocupando el primer 10° en el doblete amarillo de Fabinho, luego sufrió goles en el minuto 26 de Luciano y Marcos Paulo en el 3°. minutos. El trío local del Palmeiras ante el Fortaleza gracias a Raphael Veiga con un penalti en el minuto 11 y Bruno Tabata en el 18 por lo que en la segunda parte también llegó el fichaje de Richard Rios en el 43. América MG ganó 2-0 en casa contra Internacional y Atlético-MG contra Corintios, mientras que Atlético-PR ganó por poco (3-2) contra Botafogo RJ. Empate 1-1 entre Gremio y Cruzeiro y sin goles entre Santos y Bahía.

En el Colombia día 20 Primera A con buen triunfo temporal Junior fuera de casa entre amigos manura Aguilas, Bucaramanga, Ind. Medellín, Once Caldas, Pasto y Pereira. En el México Para Liga MX empató 1-1 con Tigres y Monterrey en la entrada Liga de Expansión MX 2-1 de Tapatío en casa ante Atl. Morelia. En el Paraguay Guaraní venció 3-1 a Tacuary como visitante y empate 1-1 entre Sp. Luqueño y Cerro Porteño. En el peruano ganó Sporting Cristal 1-0 en casa ante Biancional para Liga 1. Programa rico en ml en el Estados Unidos de América donde registramos el único éxito externo de Austin, 2-1 sobre los Seattle Sounders. En Liga de Campeones OFC Australia y Oceanía Tiga Sport ganó por poco al Hekari United y 2- entre Ifira Black Bird y Pirae. antes de ir a echar un vistazo resultados en tiempo real de los partidos seleccionados para hoy os recordamos que esta noche se jugarán los partidos de continuación de las dos semifinales de Europa League con Sevilla-Juventus y Leverkusen-Roma mientras que para la Conference League encontraremos Basilea-Fiorentina y Az Alkmaar- West Ham todo el 21. Pros de la tercera ronda de los playoffs de la Lega con cinco partidos, todos a las 20.30 h. Para la selección está en marcha el Europeo sub-17 de Italia y se enfrenta a España con 20 años, mientras que en la Premier League se sumará el mismo tiempo para una recuperación entre Newcastle y Brighton.