París sin preocupaciones domina sin esfuerzo a Reims, ¡Ramos organiza una fiesta!

Pie Zapping Nacional EXCLUIDO – Karim Benzema: “Quiero seguir amando el fútbol”

El Paris Saint-Germain tuvo algunas dudas en la primera parte de la noche de este domingo en el Parc des Princes pero acabó teniendo un gran y gran éxito ante el Stade de Reims en el partido de clausura de la jornada 22 de la Ligue 1. Mientras que Rémois se mostró muy solidario en el primera parte y PSG Volviendo al vestuario con sólo un gol de ventaja gracias al gol inicial de Marco Verratti, el líder pasó bien en la segunda parte para darle a los de García tres goles más y continuar así su tranquila carrera en lo más alto del campeonato. Temporada 2021-2022.

Reims finalmente se agrietó con el tiempo

Si bien Reims entró claramente con buenas intenciones y ofreció una resistencia impresionante en los primeros 45 minutos, jugando alto y poniendo en duda a Paris, esta determinación finalmente se hizo añicos después del primer gol de Verratti en el minuto 43. , con un poderoso ataque. 1-0 al descanso para el PSG, nada se congeló y la segunda parte pudo haber abierto.

Pero París controló el inicio de la segunda mitad y mientras Lionel Messi jugará su primer movimiento en 2022, Sergio Ramos, titular por primera vez en el Parque de los Príncipes esta noche, anotó su primer gol bajo la noticia. color, empujando la pelota con fuerza hacia el fondo de la red. Un gol que liberara al ahora español le daría confianza para lo que resta de temporada. Con 2 goles a 0, el PSG ciertamente estaba más liberado y el gol del nocaut llegó tres minutos después con dos goles de Marco Verratti. ¡Un pequeño acontecimiento teniendo en cuenta que el italiano no ha marcado dos veces en un mismo partido con el PSG desde su llegada hace casi 10 años! Faes apareció para desviar el balón y la LFP pudo darle el gol al defensa del Reims. Nota sobre este tercer gol, Lionel Messi brindó su primera asistencia para este nuevo año. El argentino ya está en buena forma.

Líder pacífico París

Con 3 goles de ventaja, París seguía teniendo el balón y finalmente Kylian Mbappé, hasta ahora indeciso pero importante en el partido, decidió asistir a Danilo Pereira segundos antes de marcharse. Así, el francés sirvió a la perfección al portugués, que concluyó con tranquilidad y permitió al PSG inflar el marcador en el marcador. El final del partido fue muy tranquilo, aunque el gol de Icardi fue anulado por mano. Paris lo hizo bien y Reims puede tener algunos remordimientos después de un buen primer período. Pero esta noche, el PSG sigue siendo un líder muy tranquilo de la Ligue 1, mientras que el Reims es 14º y continúa luchando en la parte inferior de la tabla.

A partir de ahora, colocarse en la Copa de Francia el próximo fin de semana con los octavos de final, mientras que la Ligue 1 volverá en dos semanas.

Resultados Liga 1

clasificación de la liga 1

Quiet Paris ganador de Reims

El Paris Saint-Germain se tomó su tiempo este domingo por la noche pero terminó haciendo estallar el Stade de Reims con gran éxito. El club capitalino ganó este encuentro con una victoria de 4-0 el domingo.