MotoGP 2023. GP de Argentina. Marco Bezzecchi tiene otro trabajo, realmente culpa de Pecco Bagnaia [RISULTATI] – MotoGP

Impresionante victoria en solitario de Marco Bezzecchi, frente a Johann Zarco, autor de la gran remontada, y Alex Márquez. Franco Morbidelli fue cuarto, Francesco Bagnaia en tierra mientras él era segundo, luego 16º al final. Muestra de gran orgullo de Fabio Quartararo, séptimo. Aprilia se hunde en el agua: 12 Maverick Viñales, 15 Aleix Espargaró. Carreras menos espectaculares: elige 7

2 de abril de 2023

PAGtarareó, Marco Bezzecchi lidera. Primera vuelta: +0″740 sobre Alex Márquez. Cuarta vuelta, Bezzecchi registró la vuelta más rápida: +0″927 sobre Márquez. Quinta y sexta vueltas, dos vueltas más récord: 1″594 sobre Márquez.

Será más lento, pensó alguien..

Pero no: Marco aumenta su ventaja, continúa muy rapidolevantarse hasta más de 7 segundos por delante, para luego cerrar con seguridad en ‘4”085. Dios mío, qué victoriaDios mío, qué conductor, Dios mío, la velocidad. Oh mamá, Bezzecchi lideró el campeonato mundial, con dos podios (una victoria y un tercer puesto) en dos carreras y otro podio en el Sprint de ayer. ¡Mamá mía, qué miedo!

Francesco Bagnaia, que error

METROcaramba, de lo contrariosin embargo lo és La culpa de Francesco Bagnaiamanteniéndose conservador en el tercer lugar aparentemente con la situación bajo control.

Luego, en la vuelta 15, tras tres adelantamientos con Alex Márquezaquí lleva a segundo lugar. La brecha con Bezzecchi es alta, pero quién sabe, tal vez Lo siento se metió en la cabeza ve por tus rivalespuede ser tentador ser el primer piloto en ganar con Ducati en Termas.

Tal vez, solo una suposición. esa certeza Bagnaia se estrelló en la vuelta 17 en la curva 13mientras que ahora está medio segundo por delante de Márquez. qué error. Francesco comenzó de nuevo, pero terminó 16º, sin puntos. Un error que no se debe cometer: totalmente reversible, como veremos en 2022, pero que un campeón como él debe evitar.

Todos los podios Ducati

Asegundo lugar un propiedad de johann zarco, fue capaz de remontar desde la octava posición donde cayó en la primera vuelta. Sin embargo, a partir de la mitad de la carrera, el francés no cambio de pasotal como lo hizo en Tailandia en 2022, cuando luego redujo la velocidad una vez en la estela de Bagnaia.

Esta vez, sin embargo, Zarco mantuvo la presión: primero se comió a Franco Morbidelli, luego en la última vuelta a Álex Márquez para hacerse con la preciada segunda posición. Pero lo que estoy seguro seguirá manteniendo a los fanáticos discutiendo lo que sucederá en 2022… Muy buen tercer lugar para Alex Márqueztercer podio de su carrera: con Ducati, es otro conductor.

Franco Morbidelli es genial, reacción de Fabio Quartararo

Calleen el podio a tres vueltas del final, Morbidelli vuelve a ser protagonista de una excelente carrera, como hizo ayer en el Sprint. ¿Renace Franco? Por ahora, los tres puntos – clasificación, sprint y carrera, todos terminando en cuarto lugar – no hacen una prueba, porque necesitamos ver a Morbidelli en otra pista, pero definitivamente es un resultado alentador, uno que da fuerza, uno que da conciencia para no olvidar cómo conducir.

Gran reacción de Fabio Quartararo también, séptimo, tras verse obligado a reiniciar desde la última posición por un contacto con Takaaki Nakagami en la primera vuelta. Fabio es un verdadero campeón, su reacción ante las dificultades enfrentadas hasta ayer fue digna de un campeón.

Una Aprilia muy lejana

La decepción fin de semana es apriliacon el piloto no puedo conducir sobre el agua: Maverick Viñales finalizó 12º, Aleix Espargaró 15º.

Ambos muy fuerte, pero para apuntar alto necesitas ser rápido y efectivo en todas las condiciones. En seco, ambos podrían al menos competir por el podio, pero, como dicen, los títulos se ganan con neumáticos. Cambio de marcha requerido en todas las situaciones.

Entre las decepciones, Luca Marini terminó solo octavo y Brad Binder cayó de inmediato.