Messi, estrella de debut con Inter Miami. ¡Tiro libre de ensueño en el minuto 94!

Debut estelar de Lionel Messi con InterMiami. Frente a la multitud del evento en el Ft. Laderdale, nuevo fichaje del club de David Beckham ha hecho aplaudir a la afición. El argentino, con un lanzamiento de falta tardío propio, regaló la victoria, 2-1, el marcador final de su equipo en Cruz Azul en el reto de Copa de la liga, la competencia que le da al ganador acceso directo a la Liga de Campeones de Concacaf. La aventura de América por el fenómeno argentino no podía haber comenzado mejor que esto. En las gradas LeBron James, Serena Williams, Kim Kardashian actuar como guarnición para un partido que se devuelve me amascomo suele ser el caso, en el centro de la escena deportiva estadounidense.

Messi, con solo tres ejercicios de piernas, partió desde el banquillo para entrar en el minuto 53 con Miami ganando 1-0 gracias a un gol de Robert. taylor. Nueve minutos después de la entrada de ‘Pulce’, llegó el empate de México antuna pero el día de Messi guardó una grata sorpresa para la foto finish. El argentino ganó un lanzamiento de falta desde la frontal y barrió por debajo de un centro de Gudino a la derecha que no dio paso al portero. “Queríamos empezar así dándole una victoria a este público. Estoy muy feliz”, fueron sus primeras palabras.