La impresionante estadística de Varane

Paul Rouget, Media365: publicado el lunes 02 de enero de 2023 a las 16:06.

Cuando Raphaël Varane, nuevo titular este fin de semana en el Wolverhampton, jugó con Casemiro, el Manchester United mantuvo la portería a cero. Y ya han pasado casi 500 minutos.

Fue el primer subcampeón mundial en reanudar la competencia. Nueve días después de la derrota de Qatar en la final del Mundial ante Argentina (3-3, 2-4 penal), Raphaël Varane, cansado y sustituido por Ibrahima Konaté en el minuto 112, estaba en cubierta el 27 de diciembre, con motivo del partido por el campeonato inglés que ganó el Manchester United por 3-0 al Nottingham Forest. Un encuentro en el que fue sustituido por Harry Maguire a quince minutos del final. Pero el sábado disputó toda la jornada 18 entre el Wolverhampton y los Red Devils, con otra victoria final para los de Erik Ten Hag (1-0). Una afirmación de que MU, sentado cómodamente a los pies del podio, va camino de esta cuarta victoria consecutiva. y eso tambien confirmación de que Varane era imprescindible… cuando se le vinculó con Casemiro.

487 minutos, sin goles encajados

Cuando los dos exjugadores del Real Madrid han jugado juntos esta temporada, ¡el Manchester United nunca ha encajado un solo gol en la Premier League! Y eso es en vano, ya que han jugado 487 minutos juntos en el campeonato británico desde el inicio del año fiscal 2022-2023, informa el Correo diario : 16 minutos al Southampton, 36 minutos al Leicester, 15 minutos al Arsenal, 2 minutos al Everton, 98 minutos al Newcastle, 87 minutos al Tottenham, 60 minutos al Chelsea, 77 minutos al Nottingham Forest y por tanto 96 minutos al Wolves este fin de semana. La asociación en particular tiene cuatro Ligas de Campeones en su lista y confirma aún más su imposibilidad. Gran noticia para el club mancuniano, que veía venir un gran susto el de los octavos de final de la Europa League ante el FC Barcelona. Durante las próximas tres semanas, habrá un acalorado derbi contra el City antes de viajar al césped del líder Arsenal.