Gol de Kane en el minuto 95 y también marcó Kulusevski

Conte atacó a Guardiola. Tottenham venció 3-2 al Manchester City con gol de Kane en el minuto 95. Goles y asistencias de Kulusevski.

Que tottenham El estadio Ethiad se abrió paso. Conte superó a Guardiola y se lanzó a correr en cuarta posición. Partidos locos y hermosos jugados con una intensidad impresionante. Kulusevski marcó a los 4 minutos, el City empató 2-2 con Mahrez en el 91, pero Harry Kane se destacó y anotó en el 95. Goles y asistencias del ex de la Juve, que hizo el partido perfecto.

Listo, ve y marca al Tottenham de inmediato. El gol lo marcó Kulusevski, uno de los hombres de los que más se ha hablado en las últimas semanas. La ciudad no se rompe y comienza el asedio. Las oportunidades abundaron, pero los Spurs estaban muy bien colocados en el campo y olían grandes ocasiones. Lloris, sin embargo, lo estropeó todo, y tras una excelente atajada hizo medio pato y facilitó la labor de Gundogan que empató en dos jugadas, 1-1 y al final de la primera parte.

La recuperación es increíble. Tottenham de nuevo en la delantera, goles en harry kane, el hombre icónico que derrotó a Ederson. El City volvió a atacar, pero resultó y en el último partido recogió otro gol. Kane anotó de nuevo, 3-1. Pero hubo una posición irregular de Kulusevski, el escritor asistente. El árbitro no se dio cuenta, pero el VAR sí. Gol anulado. Kane recibe el golpe, parece listo para salir, pero se niega. Hay ventajas para mantener.

Conte enfadado con el Tottenham, brutal honestidad entrevista: “No estoy acostumbrado a esto”

Ciudad encontrar igual a 91 . Romero detiene el balón con una mano, que es muy ancha. El árbitro Anthony Taylor no notó el toque del argentino, pero fue llamado por el VAR. Le bastó con mirar el cuadro unos segundos: penalti claro, que convirtió Mahrez, 2-2. Parecía que la inercia se apoderó del City y en cambio el Tottenham marcó el 3-2. Kulusevski pasó, recibió y puso la pelota en el medio para que Harry Kane se destacara, golpeó su cabeza y anotó, 3-2. Este objetivo es bueno.

El City lo intentó hasta el minuto 99, pero los resultados no volvieron a cambiar. Gran y prestigioso éxito del TottenhamConte vuelve a pelear por el cuarto puesto, Guardiola vuelve a perder después de meses, y además está influido por el Liverpool, que está seis puntos por detrás pero tiene un partido pendiente para ponerse al día.