Gol de Ibáñez-Mahrez, triunfo de Kessie en Al Expert. Damac-Al Riyadh terminó 2-2

DAMMAM (Arabia Saudita)Al experto de Franck Kessiehasta hace unas semanas objeto de deseo de la Juventus, me forcé 3-1 en Dammam contra Al Khaleej en el segundo día de la Saudi Pro League.

Los dobletes invitados los firmaron la ex Roma Ibáñez en el minuto 9 y Mahrez en la recuperación de la primera fracción pues, tras el gol de Hamzi en el 58, Alnabit en el 101 que cerró el encuentro.

Al Khaleej-Al Ahly, crónicas y estadísticas de los partidos

El ex Damac Lecce Ceesay empató con Al Riyadh

Damac es entrenado por el ex Milan Cosmin Contracon Ceesay – el año pasado en Lecce – puesto en el centro del ataque, no pasó de un empate 2-2 interno con Al Riyadh: los visitantes se adelantaron dos goles en el descanso gracias a los dobletes de Al Abbas en los minutos 12′ y 35′, en la segunda parte Al Ammar (53′ y 100′) consiguió recuperar el equilibrio.