Francia-Argentina: Gran empate de Di María

Julien Ricota
modificado a

19:04, 30 de junio de 2018

El delantero del PSG empató el sábado con un magnífico disparo desde 25 metros (41) en los octavos de final del Mundial.

VÍDEOS

Argentina tiene mucho talento. La selección argentina, derrotada en la primera parte por la gran selección francesa, empató con una genialidad de Ángel Di María al final de la primera parte (41º), el sábado en los octavos de final del Mundial.

Ángel Di María, que se encontraba solo en el hueco a 25 metros de distancia, envió un magnífico disparo a la escuadra del portero Hugo Lloris, indefenso (1-1). Hasta ahora, Argentina nunca ha tenido…

Los Blues han tenido un buen desempeño hasta ahora. De hecho, los azules hicieron sufrir mucho a la defensa argentina en la primera parte. Kylian Mbappé, el loco escritor de viajes, fue víctima de una falta en el área, que lógicamente fue sancionada con penalti. Antoine Griezmann fue el encargado de convertirlo y abrir el marcador (13º).

Los Tricolores mantuvieron entonces el pie en el acelerador y nunca se vieron amenazados por la Albiceleste. Pero sólo hizo falta una oportunidad para que Argentina descubriera su error…