Final del Mundial Sub-17 2023: Les Bleuets perdieron en los penaltis contra Alemania

Resumen del Francia – Alemania de la final del Mundial Sub 17 2023

En Indonesia, en Surakarta, bajo la supervisión del presidente de la FIFA, Gianni Infantino, Alemania empezó muy bien el partido en la final de la Eurocopa. Los franceses estaban dominados y no podían salir de su propio territorio.

En el minuto 21, Saimon Bouabré aumentar la velocidad y entrar en el área de penalti. Entra, golpea desprevenido pero detiene bien al portero alemán. El primer disparo a puerta del partido fue Francia.

Unos minutos más tarde, Alemania tuvo otra oportunidad. Los franceses una vez más lucharon por liberarse. Tarde, Aymen Sadi cometer un error. Penalti para Alemania. París Brunner se abalanzó y marcó con un potente ataque al suelo (29). 1 a 0 para Alemania.

En el minuto 40, Ismail BounebEl número 10 francés, sacó un córner que se transformó en disparo directo a la portería alemana. Ey sacar la pelota. En el tiempo añadido, Alemania tuvo otra oportunidad gracias al goleador Paris Brunner, pero Pablo Argney intervenir de nuevo.

En la primera parte, lógicamente Alemania ganaba 1-0.

Antes del segundo tiempo, Francia se reunió en el centro del campo para motivarse. Aymen Sadi dejó su lugar Nhoa Sangui. ESO arándanos Regresé con mejores intenciones, la presión era mayor y más intensa.

Sin embargo, mediante un contraataque relámpago, los alemanes lograron abrumar a la retaguardia francesa. Tras un centro desde la derecha, Brunner aún no pudo concretar el gol. Noah Darvich, el capitán alemán, apareció y marcó desde corta distancia (51). 2 a 0 para Alemania.

Casi de inmediato, es decir arándanos reacción. Una vez más, Saïmon Bouabré entró en el área por la izquierda. Golpeó fuerte con el pie derecho y redujo la diferencia en el marcador (53º). Alemania ahora sólo está por delante 2 goles a 1.

En la esquina, el defensa francés Yvan Titi muy cerca del empate. En el minuto 68, Ganador de Osawe, El centrocampista alemán en recuperación atacó por detrás a Ismail Bouneb y fue expulsado. Francia jugará el resto del partido con ventaja numérica.

Los Bleuets resistieron unos minutos, pero tropezaron con la defensa central alemana. Exterior Silencio Gomis ¡Se lanzó por la derecha y centró al suelo para Mathis Amougou, que igualó (85º)! 2 goles entre los dos equipos. ¿Podrá Francia lograr la victoria al final del partido?

Después de diez minutos de una prórroga insoportable, llegaría otra tanda de penaltis entre los dos países.

Francia Joachim Kayi Sanda Realizó el primer disparo a portería por poco y presionó a Alemania. Paul Argney hizo una gran parada y los Bleuets se adelantaron. El mediapunta francés Ismail Bouneb anotó con la misma compostura que el alemán Ramsak. Nhoa Sangui falló el penalti que pegó en el larguero. Luego Alemania remontó al 2-2. defensor francés Bastien Meupiyou Le faltaron fuerzas y vio estancado su ataque, dos fracasos seguidos para los franceses.

Paris Brunner tuvo punto de partido pero Paul Argney detuvo el penal con un elevado hacia la izquierda. Entonces Tidiam Gomis cedió ante la presión y fue Alemania quien ganó este Mundial sub-17, por primera vez en su historia.