Fillol apoyó al portero argentino Sub 17 tras los insultos recibidos en redes sociales

Ubaldo Fillol, campeón del mundo con la selección argentina en 1978, respaldó hoy al portero Sub-17, Jeremías Florentín, quien recibió insultos y ataques en las redes sociales por no lograr el empate 3-3 y la derrota en penales ante Alemania en el partido. semifinales. Categoría mundialista disputada en Indonesia.

“Mi total rechazo a la intolerancia de quienes no entienden que estos niños disfruten, aprendan y den los primeros pasos de sus carreras en la selección, un lugar especial para los aficionados al fútbol”, dijo “Pato” en su relato en las redes sociales. red Instagram @Patofilol.

“¡Vamos Jeremías, el fútbol tiene revancha y el futuro está en tus manos! Un sentido abrazo de tu colega “Pato”, concluyó el exfutbolista nacido en Quilmes.

El portero Florentin tuvo un mal comienzo desde el minuto 12 del segundo tiempo (con el marcador 2-1 a favor de Argentina) que llevó a un empate temporal para los “teutones” con gol del delantero Paris Brunner.

La selección Argentina Sub-17 que dirige el técnico Diego Placente jugará por el tercer puesto ante Mali el próximo viernes en el Estadio Manahan.