El argentino Valentín Castellanos anotó un gol y brindó dos asistencias en la victoria por 3-1 sobre Frosinone.

El delantero argentino Valentín “Taty” Castellanos marcó uno de los goles que su equipo, Lazio, venció en casa por 3-1 al Frosinone, donde fueron titulares Matías Soulé y Enzo Barrenechea, en el partido número 18 de la Serie A del fútbol italiano.

En el Estadio Olímpico de Roma, el ex Vélez Sarsfield Matías Soulé abrió el marcador de penal y marcó su séptimo gol desde su llegada al Frosinone, pero 15 minutos después Castellanos se plantó en el área visitante, cabeceando un excelente centro y empatando para Lacio.

Un minuto después, Castellanos se vistió de asistente, ingresó al área y pasó el balón al delantero danés Gustav Isaksen, quien marcó el segundo gol. Al final del partido, el defensa español Patric selló el resultado a favor de la Roma, tras otro pase de “Taty”.

Resumen de la reunión

Noticias de Soulé y Barrenechea

Soulé se formó en el Vélez Sarsfield de categorías inferiores y, valiéndose de la patria potestad, se fue a la Juventus, que ahora lo ha cedido al Frosinone. El volante ha sido convocado para el partido amistoso por el técnico de la selección argentina, Lionel Scaloni.

Barrenechea, por su parte, nació en la localidad cordobesa de Villa María y jugó en los equipos infantiles y juveniles del Newell’s Old Boys hasta que el Sion de Suiza lo compró y luego lo vendió a la Juventus. El volante también se ha entrenado con la selección argentina tras ser convocado por Scaloni.

El líder Inter de Milán

Mientras tanto, el Inter se mantuvo al frente a pesar del empate 1-1 ante el Génova, en un partido en el que el delantero ítalo-argentino Mateo Retegui regresó a la acción luego de varios partidos lesionado por el conjunto local.

El gol de los neriazzurros lo marcó el delantero austriaco Marko Arnautovic, mientras que el defensa rumano Radu Dragusin empató para los locales.

Con estos resultados, el Inter lidera con 45 puntos, seguido por la Juventus con 40 puntos, y Milán y Fiorentina con 33 puntos.

El partido de la Fiorentina contra el Torino

La Fiorentina, con el argentino Lucas Beltrán como titular, venció en casa al Torino por 1-0 y ascendió a puestos de clasificación para la Liga de Campeones.

El gol de la “Fiore”, que completó Lucas Martínez Quarta, lo marcó el defensa Luca Ranieri.

Inter de Milán

Nápoles antes de Monza

En otro partido, disputado en el estadio Diego Maradona, el Napoli empató sin goles en casa contra el Monza, cuyo titular fue el argentino Valentín Carboni.

El delantero argentino Giovanni Simeone sustituyó al equipo local en la segunda parte, mientras que Franco Carboni fue uno de los suplentes del Monza.

Posición en la Serie A

Partidos y calendario de la Serie A

#Argentina #Valentín #Castellanos #anotó #entregó #dos #pases #decisivo #durante la #victoria #contra #Frosinone