Copa del Mundo de Rugby – Victoria de Gales, choque de Portugal (grupo C) – Copa del Mundo de Rugby 2023

COPA MUNDIAL DE RUGBY 2023 – Doloroso vencedor sobre Portugal (28-8), en la jornada 2 de la fase de grupos (grupo C), Gales no convenció pero se llevó el bono ofensivo.

Una victoria poco convincente. Contra Portugal, en el estadio de Niza, la selección galesa consiguió una agotadora victoria (28-8), el sábado 16 de septiembre, pero mejoró ante un rival sorprendente. También dolorosos ganadores, cuando entraron en la pelea contra Fiji, Leek XV anotó su segundo éxito de cinco puntos en la Copa Mundial de Rugby 2023.

Gales – Portugal: todos los intentos del partido

Portugal quedó en shock

Fue Taulupe Faletau quien ofreció a su equipo un punto extra ofensivo, con un try en el minuto 83. El galés tuvo dificultades para anotar este cuarto try, aguantando 27 minutos sin encontrar hueco a 22m de los “Lobos”. Emocionante y divertido, este último anotó incluso su primer try de la competición en el minuto 63 gracias a Nicolas Martins.

¡Louis Rees-Zammit imita la celebración “siuuu” de Cristiano Ronaldo!

Con dos victorias en dos partidos, Gales dio un paso más hacia los cuartos de final. Portugal presentó su CV al mundo del rugby.