Atlético Paranaense de Brasil y Palmeiras empataron en la ida de la Recopa Sudamericana

Atlético Paranaense de Brasil y Palmeiras empataron 2-2 la noche del miércoles en el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana en la ciudad de Curitiba. El partido de vuelta se jugará la próxima semana en Sao Paulo.

El Athletico es el último ganador de la Copa Sudamericana, mientras que el Palmeiras ganó la edición del año pasado de la Copa Libertadores.

El Athletico abrió el marcador a través de David Terans en el minuto 19. Palmeiras empató nueve minutos después con gol de Jailson. Los locales volvieron a tomar la delantera en el minuto 76 por medio de Marlos. Los visitantes igualaron en el minuto cero con Raphael Veiga.

Ninguno de los equipos ha ganado aún la Recopa Sudamericana. Palmeiras, quien también ganó la Copa Libertadores 2020, perdió en Recopa el año pasado ante Defensa y Justicia de Argentina.

Lea las últimas noticias de la Asamblea, noticias de última hora y actualizaciones en vivo aquí.

No todas las noticias en el sitio expresan las opiniones del sitio, pero enviamos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de la tecnología programada en el sitio y no de editores humanos.