Tagliafico y Argentina vencen a Jamaica

Nicolás Tagliafico con Argentina contra Jamaica (Foto de ELSA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images vía AFP)

Una vez más, Nicolás Tagliafico participó en el triunfo de Argentina ante Jamaica en la noche del martes al miércoles.

Nicolás Tagliafico No descansará esta semana. Si bien ha tenido una serie de mandatos desde el comienzo de la temporada (8 con OL y 1 con Argentina hasta el momento), el lateral izquierdo volvió a jugar todo el partido de anoche de martes a miércoles. Por su elección, participó del encuentro contra Jamaica que se llevó a cabo en Estados Unidos.

Los campeones sudamericanos ganaron por un amplio margen, aunque el marcador (3-0) mejoró al final del partido con un doblete. Lionel Messi (87 y 89). El mediapunta albiceleste empezó a jugar en el minuto 56. Previamente, Julián Álvarez Abrió el marcador en el minuto 13.

Décimo partido de la temporada de Tagliafico

Para Tagliafico, esto vio 10 juegos jugados en total durante los primeros dos meses de la competencia. El defensa deberá regresar ahora a Décines para preparar el viaje con sus compañeros al Lens el domingo.