Sochaux, Niort y Paris FC se clasifican para la 8ª jornada de la Copa de Francia

Paris FC, Sochaux y Niort confirmaron su entrada en la Coupe de France el sábado por la tarde.

Sin malas sorpresas para Niort, Sochaux y Paris FC el sábado por la tarde. Para su primer partido de la temporada de la Copa de Francia, tres equipos de la Ligue 2 se clasificaron para la octava ronda. Viajando a Les Ulis (N3), los parisinos vencieron sin demasiados problemas (3-1) mientras que el Chamois se conformó con la mínima (1-0) en el patio de cureuils de Mérignac-Arlac (R1), Kévin Rocheteau marcando el único gol del partido en ocho minutos.

Sochaux contra N3 en la siguiente ronda

Habrá que tener un poco más de paciencia en el lateral del estadio Bonal para ver al Sochaux abrir el marcador ante el Hombourg-Haut (R2). Tras un primer tiempo sin goles pese a encontrar el larguero de Aldo Kalulu en una media volea (38), Doubistes, ligeramente rejugado respecto al once en línea El pasado sábado contra el QRM (2-2)encontró un error en el punto de penalti, convertido por Moussa Doumbia a veinte minutos del final del tiempo reglamentario (71).

Diez minutos después, Maxime Do Couto anotó un gol de break (79º) antes de que Doumbia anotara dos veces justo antes del pitido final. Resultado final: 3-0. Sochaliens se enfrentará a Union Sportive Sarre-Union (N3) o Entente sportive thaonnaise (N3) en la próxima ronda.