Rumbo a Rusia 2018: Argentina-Haití 4-0, Messi

Leo Messi ya está en forma de clase mundial. El crack del Barcelona fue protagonista absoluto del triunfo de Argentina por 4-0 sobre Haití en el amistoso de anoche en la Bombonera de Buenos Aires: hat-trick y asistencia. Messi rompió el empate en el minuto 16 con un penalti marcado por Lo Celso, luego en la segunda parte marcó dos goles más: primero (13′) devolvió a la red un rebote de Placide tras un cabezazo de Lo Celso tras un centro de Higuaín, ahora titular. , luego (21′) anotó a pocos metros de distancia con un balón colocado en el segundo palo por Pavón. Y dos minutos después le jugó un centro a Agüero, quien reemplazó a Pipita, quien no falló frente al arco haitiano. Sólo un banquillo para Dybala.

queremos ganar — “El Mundial es el sueño de todos nosotros, no somos favoritos porque lo pasamos con dificultad pero vamos a luchar contra cualquiera, tomándolo día a día – palabras de Messi al final del partido – Todos queremos lo mismo “Lo importante es ganar títulos importantes y tenemos una gran oportunidad”. Seco pero elogiado por la Bombonera Higuaín: “Después de muchos años en la selección, creo que la gente ha entendido que hice lo mejor que pude por este país – dijo el delantero de la Juventus -. Nunca dudé del apoyo del público, pero escucharlo te hace más fuerte y toma Llegar al Campeonato del Mundo de una manera diferente”.

soy japon — Juega dos amistosos más por la noche. Perú, en el grupo con Francia, Dinamarca y Australia, venció a Escocia por 2-0: Cueva abrió el marcador de penalti en el minuto 37, Jefferson Farfán duplicó la ventaja al comienzo del segundo tiempo. Tercer éxito consecutivo ante un equipo europeo de la Blanquirroja tras Croacia e Islandia y una racha de imbatibilidad que se extiende a 13 partidos. Sin embargo, Panamá sólo logró un empate sin goles contra Irlanda del Norte. Se espera que Canaleros esté en Rusia procedente de un grupo prohibido junto a Inglaterra, Bélgica y Túnez. Mal nocaut también para Japón, que recibió dos goles de Ghana: Thomas en la primera parte y Boateng del Levante (de penalti) en la segunda castigaron al conjunto de Nishino que se enfrentará a Polonia, Colombia y Senegal en el Grupo H de Rusia.