Rugby, partido amistoso: Italia-Argentina 16-37. Destacar

Remontada italiana en el Treviso tras el descanso y dominada por Argentina más que duplicada 16-37 por Puma di segundo partido de Rugby Autumn Test. Argentina marcó el gol a los 10′ con Kremer, en un viaje extremo de Boffelli que luego cambiaría. Boffelli volvió a meterse entre dos palos en un lanzamiento de falta en el 17′. Nuevo gol de Argentina en el minuto 27 por medio de Gonzales Samso, y la nueva transformación de Boffelli. Afortunadamente, Italia encontró y buscó un tiro libre, que se convirtió en tiro libre y el poste 31′ para los primeros 3 puntos de los azzurri editado por Garbisi; el mismo hombre que una vez más encontró la manera de marcar de nuevo con un tiro libre para los segundos 3 puntos de Italia.

En el primer minuto completo del segundo tiempo Pumas seguía en el arco con Moroni, Siempre cambiado por Boffelli: tres goles a cero para Argentina, 6 puntos contra 24. El último gol de Italia en el minuto 47 con Varney después de un furioso golpe iniciado por Negri a la derecha, Italia empujó para batir la última línea de campo por la izquierda, y una transformación exitosa del líder Garbisi en la cancha azul.

En el 51′, una fina falta recortó distancias con Garbisi que le metió entre los palos por cuarta vez. La distancia, sin embargo, fue aún mayor con el cuarto gol de Argentina, de Cordero, en el minuto 54. Esta vez Boffelli no logró hacer una transformación y el marcador se paró por un momento en el 16-29.

A los cinco minutos el balón se jugó con el pie de toque viniendo y tocando Italia y la acción volvió a empezar desde el medio italiano, el toque llegó al medio argentino para Italia pero Pumas recuperó el ovalo. Una falta a su favor puso el 16-32 gracias a una falta de Sánchez en el 63′. El quinto intento de Argentina fue anulado en el minuto 75, pero Puma volvió al fondo de la línea, esta vez con éxito, con el bosco. No hubo transformación y el partido vio solo una última acción de gol de Italia en la recuperación, un gol que no llegó: 16-37 para Argentina.

Lamaro: “No es un paso atrás, pero tenemos que ser más duros”

“El resultado es una consecuencia, no expresamos lo que queríamos, pero no es un paso atrás, no hemos hecho nuestro mejor esfuerzo, tenemos que ser duros con nosotros mismos, hay tantos detalles que no podemos controlar, tenemos que ser más duros y tratar de controlarlos lo mejor que podamos para ser más efectivos”. dijo el capitán de Italrugby. michele lamaro a Sky tras KO con Argentina tras llegar con los All Blacks.

Ahora se espera a Italia desde el tercer partido contra Uruguay. “Sabemos que Argentina es un equipo irresistible desde el punto de vista físico, hacen del físico su fuerte, y así fue hoy, todos fueron probados por lo que hacían en la cancha. Ahora con Uruguay, es importante reencontrarse desde el punto de vista mental y resolver el problema de hoy para seguir así”, agregó el capitán azul.-