Risultati calcio live, venerdì 28 gennaio 2022

Si giocano le gare di qualificazione ai Mondiali, suceso esterno per Messico e Canada mentre USA e Costa Rica vincono a domicilio. En Primavera 1 la Roma pasa a Cagliari

Venerdì 28 años si aperto con le nazionali e in particolare quelle impegnate nelle qualificazioni ai Mundial 2022 sia per l’area América del Sur Che Norte y Centro América. Successo esterno dell’Argentina controlar Chile: succede tutto nella prima parte di gioco con il vantaggio di Di Maria dopo 10 minuti quindi il pareggio provvisorio al 21′ di Brereton y la rete decisiva di Lautaro Martinez al 34′. anche l’Uruguay passa in transferta, 1-0 control il Paraguay grazie a una rete at Suarez al 5′ della ripresa. Illinois mesico anche grazie all’uomo in più per un tempo passa 2-1 in casa della Giamaica ma in avvio di ripresa Johnson a sbloccarla e le reti che ribaltano il match arrivano solo nel finale, al 34′ e 36′ con Martin e Vega. Illinois Canadá si impone 2-0 sull’Honduras con l’autorete di Maldonado dopo 10 minuti y nella ripresa al 28′ chiude i giochi David. Vittorie casalinghe y di misura sia per gli EE.UU su El Salvador che per la Costa Rica su Panamá: nella prima sfida decide Robinson con un gol al 7′ della ripresa y nella seconda una di Ruiz al 20′ sempre della ripresa. Semper nella notte si giocato en brasil con il campeonato carioca che ha visto trionfare Bangu en casa della Fluminense che en quello Paulista con le vittorie casalinghe en Mirassol e Guarani mentre en Colombia 2-0 del Patriotas sull’Ind. Medellín y 1-1 por Pereira y América de Cali nella Primera A. en Italia tornado Campionato Primavera 1 con due anticipi già disputati. Nel primo la capolista Roma passa 1-0 a Cagliari grazie a una rete di Tahirovic al 23′ del primo tempo mentre la Sampdoria passa un pò a sorpresa 3-1 in casa del Lecce che aveva sbloccato al 26′ con Gonzalez ma ha poi incassato una doppietta di Di Stefano (32′ primo tempo y 14′ ripresa) y terza reti in pieno recupero di Montevago. Prima di Andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo anche che si giocano altre partite di qualificazione a Qatar 2022 oltre che due gare in Primavera 1, Coppa di France and altre gare nei vari campionati europei come in Liga2, Ligue 2 and Championship.