predicciones, formaciones, noticias sobre el equipo

Ambos en busca de su primera victoria en la nueva Primera División de Argentina, Barracas Central y Unión se enfrentarán el miércoles 15 de junio en el Estadio Claudio Fabián Tapia. Los invitados siguen lamiéndose las heridas tras quedar eliminados de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, donde terminaron terceros en el Grupo H en mayo con 10 de 18 puntos posibles. El inicio del Barracas Central vs Unión está pautado para las 19.00 hora italiana.

Previa del partido Barracas Central vs Unión

Barracas Central no logró su primera victoria en la nueva Primera División de Argentina el fin de semana pasado cuando se vio obligado a empatar 1-1 ante el duro Tigre. En un intenso partido en el Estadio José Dellagiovanna, Bruno Sepúlveda anotó en el minuto 21 para adelantar a los visitantes en el primer tiempo, pero Mateo Retegui salió desde el banquillo para igualar a 15 minutos del final. El 4 de junio, luego de un empate 1-1 con Central Córdoba en el partido inaugural de la temporada, Iván Tapia y Renzo López, exjugadores de Plaza Colonia, anotaron goles para ambos equipos, repartiéndose los puntos. A pesar de tener problemas para prepararse, los hombres de Alfredo Berti enfrentan el desafío del miércoles invictos en cada uno de sus últimos cuatro partidos en todas las competencias, con dos victorias y dos empates en la derrota por 2-0 ante Boca Juniors en abril. Por otra parte, Unión ofreció una actuación de resistencia, recuperando un empate 2-2 contra Colón de Santa en el Estadio Brigadier General Estanislao López el domingo. Después de quedarse atrás con el gol de Mauro Luna Diale en la primera parte, Facundo Farias y Ramón Abila anotaron para los locales para cambiar las cosas, pero Jonathan Alves, de 34 años, mantuvo la calma bajo la presión y convirtió su penal en el minuto 92 para forzar un empate. Previamente, Unión había comenzado la campaña de Argentina en Primera División con una derrota por 2-1 ante Tigre el 5 de junio, cuando Facundo Colidio y Diego Sosa anotaron en cinco minutos para anular el primer gol de Alves en el minuto 56 y darle los tres puntos a Diego Martínez. equipo. Los de Gustavo Munua se fueron este miércoles sin ganar en cuatro de sus últimos cinco partidos en todas las competencias -perdiendo dos y empatando dos-, con la excepción del 4-0 en mayo ante Junior Barranquilla en la Copa Sudamericana. Si bien el miércoles buscará una primera victoria de la campaña, por otro lado son difíciles de contactar, donde desde el inicio del año solo han logrado dos victorias, seis derrotas y cuatro empates.

noticias del equipo

Berti no podrá contar con el defensor Juan Ignacio Díaz, de 26 años, quien se perderá su tercer partido consecutivo tras lesionarse la rodilla ante Godoy Cruz en marzo. Con una asistencia ante Tigre en el último tiempo, Tapia participó en los dos goles de Barracas Central y esperamos que el joven de 23 años mantenga su lugar en el mediocampo, junto a Dylan Glaby, cedido por Deportivo Morón y el jugador de 35 años. Jonathan, Blanco. Delantero, esperamos que el trío formado por Neri Bandiera, el veterano Pablo Mouche y Bruno Sepúlveda, de 29 años, marque cuatro goles en sus últimos tres partidos. El Unión, por su parte, ha tenido que lidiar con la ausencia del centrocampista Juan Carlos Portillo, de 22 años, sancionado luego de que se lograran rojas directas durante el fin de semana. En su ausencia, el adolescente Juan Nardoni buscará un papel titular en el centro del campo, junto con Enzo Roldán, quien jugó 20 partidos en la máxima categoría argentina la temporada pasada. En cuanto a las lesiones, Munua sigue sin el defensa argentino Brian Blasi, quien está de baja desde abril por un problema muscular. Con un empate en el último minuto ante Colón, Alves ha marcado en tres partidos seguidos y esperamos que el delantero uruguayo vuelva a liderar el camino.