Polonia, Piatek entró en reemplazo de Milik y venció a Chile Alemania solo 1-0 a Omán

Omán-Alemania 0-1: crónica y estadísticas del partido

Piatek se decidió por el Polonia-Chile

Muchos ‘italianos’ en el campo en un partido amistoso entre Polonia Y Chile determinado por el último objetivo de Piatekquien se hizo cargo de la segunda mitad en lugar de un Propiedad de no emocionado. Entre las filas de los europeos, incluidos en Grupo C en Catar 2022, Michniewicz alineó desde el 1′: Skorupski (Bologna), Kiwior (Spezia), Glik (Benevento), Zurkowski (Fiorentina) y Milik (Juventus). En cambio, Bereszynski (Sampdoria) y Piatek (Salernitana) ingresan al partido en curso. Se quedan en el banquillo Szczesny (Juventus), Zalewski (Roma) y Zielinski (Nápoles). En el otro lado de la cancha, el técnico chileno Berizzo fue titular con Medel (Bolonia) y Valencia (Salernitana), además de los exinteristas Vidal y Sánchez. La mejor acción goleadora fue de La Roja que en la primera mitad del partido estuvo cerca primero con Núñez en el 2′ y luego en la media hora con Vidal: en ambas ocasiones estuvo presente el portero del Bolonia. Sin embargo, a 5′ del final, el delantero del Salernitana Piatek marcó y decidió el partido.

Polonia-Chile 1-0: crónica y estadísticas del partido

Turquía, Kabak y la antigua Roma de Escocia Underfold

Ahí Pavoque ni siquiera participará en el Mundial de Qatar 2022, doblado 2-1 Escocia. El delantero del Hoffenheim abrió el marcador en el minuto 40 Ozán Cabak quien, con una asistencia de Calhanoglu Inter, venció a Gordon y continuó con la selección de Kuntz. El doblete llegó en realidad al inicio de la segunda parte, en el minuto 49, con la ex Roma, ahora en Marsella, Cengiz Por debajo. Aún con el tema de los giallorossi, desplegado desde el 1′ de distancia, desviado por la derecha en el medio campo cuatro, Celik, recibió una tarjeta amarilla en el 54′. Sin embargo, el doble hit no detuvo al equipo de Clarke, que cerró en el minuto 62 con McGinn, volante ofensivo del Aston Villa.

Turquía-Escocia 2-1: crónica y estadísticas del partido

KO México contra Suecia

Pérdidas también por México de Lozano, que empezó en el banquillo y entró temprano en la segunda parte en sustitución de Antuna. Elección gerardo martinoen el Grupo C Qatar 2022 con Polonia, Argentina y Japón, perdió 2-1 ante Suecia de encina (especia) mi Rohden (Frosinona). Fue este último gol el que abrió el marcador en el minuto 54. Pronto, sin embargo, el colega firmó Vega. Ambos equipos no se contuvieron y en el minuto 84 los escandinavos volvían a estar al frente mattías Svanberg. La eliminatoria mexicana hizo mucho ruido teniendo en cuenta que su debut mundialista estaba pautado para la jornada 22 ante Polonia.

México-Suecia 1-2: crónica y estadísticas del partido