poker y segunda victoria consecutiva, Allegri sonríe

22:38

96′- pitido final, la Juve gana 4-0 al Empoli

La Juventus de la temporada venció 4-0 al Empoli gracias a los goles de Kean, McKennie y Rabiot (dos veces). El segundo título consecutivo para el equipo de Allegri nunca ha sucedido esta temporada.

22:36

94′- Doblete de Rabiot y 4-0 para la Juve

Ubicación pescando muy bien rabiot con bola de avance, Danilo generoso y generoso rabiot el balón del 4-0 que no pudo fallar el francés cuando la portería estaba desguarnecida.

22:34

92′- El atento vicario de Milik

Milik seguía cerca del 4-0, esta vez Vicario con sus finos pies para negar la conclusión del delantero polaco.

22:28

86′- Súper vicario en Miretti

Buena acción de la Juventus, Miretti se encontró frente a Vicario, pero el arquero azul fue instintivamente bueno para decir no a los jugadores de la Juventus.

22:27

85′- Milik derrocha sensacionalmente el 4-0

Noqueó a Empoli tras el 3-0 y la Juve lo aprovechó con un centro de Cuadrado, pero Milik se soltó y se hundió sensacionalmente.

22:24

82′- La Juve cierra con Rabiot: 3-0

Remate de córner, la Juventus cerró la cuenta con un cabezazo rabiot. Vicar era muy bueno poniendo sus manos sobre él, pero el balón había cruzado claramente la línea.

22:14

72′- contragolpe desperdiciado por la Juve

Contragolpe rápido de la Juventus, pase corto de Rabiot pero que llega a Milik, que remata desde el borde del área pero Luperto lo tapa con un desliz.

22:13

71′ – Paredes persiguiendo tiros libres

Paredes, como castigo, encontró negada la barrera dos veces, incluso después de concluida la paralización. Ocasiones desperdiciadas por el jugador argentino desde la frontal del área penal.

22:05

63′- Kostic intenta pero no encuentra puerta

Kostic, uno de los mejores sobre el campo, buscó un centro al poste pero no tuvo suerte y el balón acabó en el fondo. Buen esfuerzo del jugador serbio, que tiene este partido en la maleta.

21:58

56′ – McKennie lleva a la Juve a 2-0

Tras 10′ de balance, el segundo tiempo se encendió con la red McKennie: después de cruz recta cuadrado desde un córner, el cabezazo de América venció a Vicario con un potente peso muerto.

21:48

46′- Comienza el segundo tiempo

Comenzó la recuperación, sin noticias de ningún lado.

21:35

Termina la primera parte: Kean decide

Juventus tomó la delantera al final de la primera mitad. Los bianconeri empezaron fuerte y encontraron la red con Kean, que cabeceó cerca de dos. Empoli, sin embargo, con el tiempo creció y se volvió peligroso. Destro y McKennie desperdiciaron dos grandes ocasiones frente a la portería contraria.

21:31

46′- Pjaca busca la red de ex

Pjaca buscó su antiguo gol con un cabezazo desde muy cerca, pero el balón acabó por abajo y Szczesny aún lograba tapar bien el primer palo.

21:20

36′ – Vicario desmiente la red de McKennie

Esta vez fue Vicario quien se robó el espectáculo, desviando el disparo de corta distancia de McKennie. El portero italiano se ha consolidado como una puerta de entrada y definitivamente entre los mejores de la liga en su rol.

21:17

33′ – Destro piensa que Szczesny es rechazado

Después de la tensión con Kean, Empoli reaccionó de inmediato y con una buena jugada logró colocar a Destro frente a Szczesny: su disparo, sin embargo, fue por el medio y fue desviado fácilmente por los polacos.

21:16

32′- Kean toca el doblete

McKennie hizo un buen centro dentro del área, Kean metió la cabeza pero tocó el poste a la derecha del portero. El agresor estaba cerca de su pinza personal.

21:09

25′ – Locatelli intenta dos veces

Locatelli lo intentó dos veces desde fuera del área pero en ambos casos la defensa logró bloquear.

21:02

18′- Empoli intenta desde lejos

Marín desde lejos intentó sorprender a Szczesny, pero su remate se fue por la mitad. Sin embargo, Polonia es buena bloqueando el balón.

20:52

8′- Kean adelanta a la Juve

Kóstico desde la izquierda ofreciendo chocolate para Kean, que en esa zona es capaz de cortar y rematar el balón en la red. Una jugada certera de Allegri, el delantero azul se soltó y puso por delante a sus compañeros.

20:51

6′- Kean pega en el primer poste

El delantero azul, en el área de penalti, despejó la marca rival e intentó batir a Vicario con un potente disparo bajo el cruce del primer poste, pero el balón acabó por debajo.

20:49

4′ – McKennie no llega con un balón tentador

Un pase perfecto para McKennie no fue atrapado por el centrocampista estadounidense, que de otro modo podría haber rematado frente a Vicario.

20:45

Comienza el Juve-Empoli

El árbitro Fabbri abrió el partido entre la Juve y el Empoli, el primer partido de la 11ª jornada del campeonato. Anfitrión con camisa blanca y negra, invitado de azul.

19:40

Juve-Empoli, alineación oficial

Esta es la elección definitiva de Allegri y Zanetti ante el Juve-Empoli.

Juve (3-5-2): Szczesny; Rugani, Bonucci, Danilo; Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Kean. Entrenador: Massimiliano Allegri.

Empoli (4-3-1-2): Representante; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Marín, Bandinelli; pijama; Así es, Satriano. Entrenador: Paolo Zanetti.

19:30

Serie A, la Juve en busca de la segunda victoria consecutiva espera la Liga de Campeones: pero cuidado con las revelaciones de Empoli

El programa de la jornada 11 de la Serie A abre con expectación la noche del viernes en el Allianz Stadium de Turín entre juventus yempoli. Después de una estrecha victoria en el derbi contra el Turín, su primer éxito fuera de casa de la temporada, la Juventus busca un segundo éxito consecutivo en la liga, una mini racha que hasta ahora siempre ha faltado en la liga. Sin embargo, su rival es duro y sano: el de Empoli paolo zanetti de hecho navegaba media tabla con 11 puntos y remontaba dos fructíferos resultados seguidos, un empate en Turín ante una granada y una victoria en casa ante Monza.