Palmeiras eliminado pese al 2-2

SAN PAOLO (BRASIL) – No hay tercera final consecutiva para el Palmeiras. Todo sucedió realmente en el partido de vuelta de la Copa Libertadores entre el vigente campeón y el Athletico Paranaense en el Allianz Parque de San Paolo. Tras el 1-0 del partido de ida, el equipo de Felipe Scolari logró imponerse con un decisivo 2-2 en el marcador para arrebatarle el pase a la ronda final.

Palmeiras-Athletico Paranaense 2-2: ¡cuánta emoción!

Solo pasaron 3 minutos cuando el anfitrión abrió la tapa de la lata. con Gustavo Scarpa. En su recuperación del primer tiempo, sin embargo, una intervención mal revisada en el Var le costó la roja a Murilo. La inferioridad de números no impidió que Palmeiras encontrara un doblete en el minuto 55 con el ex del Milan Gustavo Gómez. Pase del 9′ y Pablo remató a la mitad la derrota a cinco minutos del 90′ David Terans encontró el empate definitivo que permitió al Furaçao ganar la segunda final de la Libertadores de su historia tras la que ganó en 2005 con el San Paolo. También esta vez se suponía que iba a ser un derbi brasileño: en vísperas de la vuelta se jugaba la otra semifinal entre Flamengo y Vélez en Río pero Cariocas reinició el 4-0 ganado en Argentina.

¡Inscríbete en el Tuttosport League Fantasy Championship y gana fantásticos premios!