O’Connell profeta en patria, Eliminato Schwartzman. Tutto fácil por rublev

08.42 – Dimitrov ha vinto il terzo set: prova la rmonta contro Paire, con il francese sopra 6-4 6-4 6-7. Primo set in corso sul Court 7 tra Gasquet e Van de Zandschulp: il francese serve per il primo set sul 6-4

08.34 – Tsitsipas vince, pur lasciando un set per strada. 7-6 6-7 6-3 6-4 todo’argentino Báez. Auger Aliassime sopra di due set a uno su Davidoch Fokina. E Taro Daniel ha vinto il primo set control Andy Murray: 6-4

08.20 – L’Order of Play del Día 5 dell’Australian Open: sarà una giornata molto importante para el tenis italiano, con Berrettini y Giorgi sulla Rod Laver Arena contra Alcaraz y Barty. Qui il programa completo

08.02 – Conjunto de Tsitsipas vince il terzo. Punteggio sur 7-6 6-7 6-3

07.55 – Tsitsipas ha ceduto il servizio al momento di servire per il terzo set. Ma può riprovarci una seconda volta sul 5-3 Baez

07.50 – Ha chiuso il suo partido Kaia Kanepi: 6-2 7-6 a Bouzkova.

07.46 – Vola Tsitsipas nel terzo set contro Baez: 5-0

07.34 – Sta per scendere in campo sulla John Cain Arena Andy murray per il suo secondo turn contro Taro Daniel.

07.20 – Attenzione, Baez ha vinto il secondo set: 7-6 su Tsitsipas. L’argentino subito dopo chiede un medical time out.

07:03Un infortunio alla caviglia costringe Elena Rybakina a ritirarsi contro Shuai Zhang en svantaggio 6-4, 1-0. La cinese passa al terzo turno.

06:52 – Estadio Sulla Rod Laver Álex de Miñaur avanti due set e un break sul polacco Majchrzak; Sila MCA Tsitsipas ha vinto il primo set 7-6(1) sull’argentino BáezGran batalla en Kia Arena tra Félix Auger-Aliassime y Alejandro Davidovich Fokina: primo set a favor del canadese e puneggio in equilibrio nel secondo set. Sono en campo anche Grigor Dimítrov mi benoit paré: il francese ha vinto il primo fijado por 6-4.

05:53Taylor Fritz chiude il match aggiudicandosi il tie-break del tercer set por 7-5 con un rovescio lungolinea vincente, cayendo a terra per crampi subito dopo aver il match. Tiafoe non può celebrare il suo 24° compleanno con una vittoria. Kasatkina vince il suo incontro 6-2, 6-3 sulla polacca Linette.

05:38Tiafoe anula un punto de partido en el 4-5 del terzo set e poi conquista il controbreak per il 5-5. Bautista-Agut control de voleibol Kohlschreiber (6-1, 6-0), y Molcán ha vinto il terzo establecido por 6-0 contro Andújarcon lo spagnolo ancora avanti per 2 sets a 1. Nel tablone femminile la wild card australiana Inglis continúa la sua corsa battendo anche la statunitense Baptiste.

05:00 – Partido Esce vincitrice dal suo en el segundo turno Aryna Sabalenka, contra Xinyu Wang 1-6, 6-4, 6-2. Diciannove doppi falli su 48 seconde di servizio, prosegue la sua lotta contro se stessa: al prossimo turn Vondrousova sarà un altro ostacolo molto duro. Andújar conducir debido establecer un control cero Molcán. Fritz conducir debido establecer un cero y un romper nel terzo establecer control Tiafoe.
04:42 – Esce en la escena Diego Schwartzman, esconfitto en tre set de Christopher O’Connell. taylor fritz en vantaggio debido establecer un cero su Frances Tiafoe. mi la carriera in singolare at Samantha Stosur, vincitrice dello US Open 2011, finisce sulla Kia Arena at Melbourne Park, sconfitta 6-2, 6-2 da Anastasia Pavlyuchenkova. Victoria anche di Cirstea en Kucova y Mertens en Begu. Sulla Rod Laver Arena si al terzo set, dopo che Sabalenka ha vinto il secondo set per 6-4e ora conduce 3-2 e servicio.

04:08Sabalenka cede il primo set per 6-1 senza tenere un turno di battuta e commettendo 12 doppi falli; nel secondo set Sabalenka ha trovato un ritmo migliore alla battuta y conduce 4-3 y sirve a Wang. Diego Schwartzman en svantaggio due set a zero contro Christopher O’Connell4-4 nel tercer. Cilic ha chiuso en quattro set contro Gombos, porque come Cressy ha battuto en quattro set Machac.

03:13 – Raggiunge senza problemi il terzo turno andréi rublev, testa en la serie n. 5, disponendo en Ricardas Berankis con la perdita en los juegos soli sei; Marín Cilic ha perso il terzo set e ora conduce 2 set a 1 su gombos. Due set a uno il vantaggio anche di maxime cressy control Tomás Machacministro sulla Rod Laver Arena iniziato il match tra Aryna Sabalenka (n. 2) y Xinyu Wang. Continua il dramama al servizio per la bielorussa: nove doppi falli dei primi due turni in battuta e Wang en vantaggio por 3-0 pesantren

02:43 – Prima grande sorpresa del torneo l’uscita di scena della testa di serie n. 3 Garbiñe Muguruza, battuta de Alizé Cornet por 6-3, 6-3; Vittoria anche por Collins en Konjuh, por Swiatek en Peterson y por Clara Tauson che ha estromesso la testa di serie n. 6 Kontaveits por 6-2, 6-4.

02:08 – Primo estableció un di favorito Cucurucho sulla Rod Laver Arena sulla testa en serie n. 3 Muguruza; en vantaggio tauson sulla MCA su Contaveit, che però dopo aver ceduto il primo parziale avanti di un break nel secondo; Tranquilo pequeñaavanti cuasi debido establecer un cero su gombosporque ven rubleven pieno controllo (un set e un break) contro Berankis. Ritiro de arturo rinderknech prima en scendere en campo control daniel evans: l’inglese avanza al terzo turno.

01:00 – Quarta giornata dell’Australian Open, si completano i secondi turni dei tableloni in Singolare. Si comenzó con Rod Laver Arena con Garbine Muguruza y atacó a la veterana francesa Alizé Cornet, mentre con MCA c’è un derby baltico tra Anett Kontaveit y la giovane Clara Tauson. Qui il programma completo della giornata.

La diretta Facebook en Ubitennis en mercoledì 19 gennai

Gli articoli della giornata

La fortuna aiuta una batería que grabo. Esser non-basta fenómeno. L’Oscar della sfortuna a Djokovic e…

Sinner: “A breve allargherò il mio team con una’altra persona”. Sugerencia de súper entrenador por Jannik

Abierto de Australia, Seb Korda y quel saltello alla Petr: “Mio padre un’ispirazione

Abierto de Australia: Monfils domina Bublik, Zverev col vento en poppa. Sara Sonego-Kecmanovic

Abierto de Australia, Alcaraz Splende. Fuera Hurkacz, victoria al quinto por Carreño, Korda y Shapovalov

Abierto de Australia, bene Osaka y Krejcikova. Anisimova elimina a Bencic

Open de Australia, Berrettini: “Alcaraz in forma, ma io vivo per queste partite”

Abierto de Australia, Berrettini a corrente alternata enoughe per battere Kozlov. Basterà por Alcaraz?

Abierto de Australia 2022 femenino: nessun problema según Giorgi. Broncetti e Trevisan sconfitte ma con il sorriso