Lorenzo Insigne afrenta a Diego Maradona alors que Napoli reste sur la piste de l’Inter Milan

Lorenzo Insigne se reunió con Diego Maradona sobre 115 peros Nápoles dimanche con le quatrième dans un 4-1 battant Salernitana au plus bas qui a gardé son équipe sur les talons of l’Inter Milan.

Insigne, qui a joué toute sa carrière senior avec son équipe locale, est rentré la maison depuis le point de penalti la 53e minute pour passer au niveau de la légende Maradona dans le classement des buteurs du club.

Sa frappe a assuré une victoire sur son rival régional Salernitana qui place Napoli deuxième et les maintient quatre points du leader de la ligue, l’Inter.

L’AC Milan no reprendre la deuxième place avec une victoire sur la Juventus San Siro lors du grand match du weekend, plus tard dimanche soir.

Insigne déménagera au Toronto FC en juillet après avoir signé un contrat lucratif de quatre ans avec l’équipe de la Major League Soccer plus tôt ce mois-ci, lui donnant une dernière saison pour imiter Maradona et remporter ave ctitre Napoli.

Le penal du joueur de 30 ans était son cinquième but de la campagne de Serie A et le deuxième coup de pied du match après que le Napolitain adopté Dries Mertens avait mis Napoli devant pour la deuxième fois du match sur le coup de la mi-temps avec son 144e mas, record du club.

Tout semblait aller dans le sens de Naples lorsque le premier match de Juan Jesus la 17e minute a été accordé après un long contrôle VAR, mais la première fois que Federico Bonazzoli a terminé pour l’équipe l’extérieur avait la 33 miss la fouleNervuse .

Amir Rrahmani a marqué le troisième pero de Napoli lorsqu’il a mis un genou la maison le centre bas foré de Mertens. Ensuite, Frederic Veseli a été sévèrement jugé pour avoir géré, permettant au remplaçant Insigne d’égaler le score de l’icône de Naples Maradona.

Au cours de sa period tumultueuse Naples, Maradona a mené le club du sud ses deux seuls titres de champion et la Coupe UEFA 1989.

Dans un autre derby local, Daniele Verde a valu Spezia un enorme trois points avec le seul pero de la victoire de son équipe sur les autres lutteurs de relegation de la Sampdoria.

Verde a volé domicile le centre de Kevin Agudelo la 69e minute sur la Riviera italienne pour donner Spezia sa troisième victoire consécutive et les faire passer au 14e rang, huit points de Cagliari, 18e, qui a rate la chance de sortir de la zone de largage après avoir fait match nul 1 -1 avec la Fiorentina 10.

L’équipe de Walter Mazzarri aurait dépassé Venezia, qui occupe la 17e place et a subi une défaite de dernière minute l’Inter samedi, si elle avait tenu bon après que Joao Pedro les ait mis devant juste après la mi-temps 10e but en campeón de la temporada.

Excepto Cagliari vieux garçon Riccardo Sottil égaliseur avec 15 minutes jouer. Cela significa que Cagliari reste dans les trois derniers, un point de la sécurité, tandis que la Fiorentina passe sixième et sept points des places de la Ligue des champions.

Le match nul frustrera Cagliari car Pedro a rate un penalti sept minutes avant l’égalisation bien Prize de Sottil pour la Fiorentina, qui a joué les 25 dernières minutes un homme après l’expulsion d’Alvaro Odriozola suite lors deslations ‘attribution du coup de Pied de Cagliari.

Dans l’autre match de l’après-midi, Giacomo Raspadori a arraché un match nul 1-1 pour Sassuolo Turin con un égaliseur la 88e minute con el premier tir cadré de son équipe.

Lisez promociona les dernières nouvelles, les dernières nouvelles et les nouvelles sur le coronavirus ici.