Lionel Messi recibió un duro golpe contra Venezuela

Víctima de duras tacleadas durante el encuentro Venezuela-Argentina, puntuable para las Eliminatorias al Mundial Rusia 2022, en la noche del jueves 2 al viernes 3 de septiembre, el mediapunta argentino apenas estuvo disponible. .

Los hinchas del Paris-Saint-Germain y los amantes del fútbol se hicieron temer anoche con la espantosa imagen de la entrada de Adrián Martínez en las piernas de Lionel Messi en el fácil triunfo de Argentina sobre Venezuela (3-1).

El zaguero venezolano, que ingresó al partido en el minuto 25mi minutos, recibió una tarjeta roja cinco minutos después por esta entrada tardía. Al ser advertido inicialmente por el árbitro de una tarjeta amarilla, el culpable finalmente fue expulsado luego de la intervención del VAR (Árbitro Asistente de Video).

Corte sencillo en la rodilla

Sobre el césped durante unos minutos a pesar de la intervención del cuerpo médico argentino, el exdirector del FC Barcelona hizo temer lo peor a sus compañeros elegidos. Sin embargo, el nuevo fichaje del PSG finalmente pudo retomar el encuentro y jugar todo el partido.

Según el primer reconocimiento, solo sufrirá una herida en la rodilla izquierda, lo que es un pequeño milagro tras ver el vídeo de la entrada retrasada que sufrió.

Por lo tanto, Argentina debería poder contar con Lionel Messi el domingo, en una ocasión sorpresa del 8mi Jornada clasificatoria para el Mundial 2022 en la zona sudamericana, que enfrentará a Brasil, invicto en esta etapa de la competencia, contra la Albiceleste.