Lesa Cup en cuartos de final sin los tres primeros cabezas de serie

Ahí copa de tenis lesa prueba el torneo fatal para la semilla principal del torneo. A bordo De hecho, los tres primeros jugadores no encontraron sitio en cuartos de final cabeza de serie de la que también está el campeón saliente, Matteo transalpine Martineau.

galería de fotos

La Lesa Cup cobra vida con el partido de cuartos de final 4 de 17

Martineau (que fue el número 2) y el italiano Samuel ruggeri y giovanni fonio son tempranos remoto Cada uno de Federico Arnaboldi, de Dinamarca Johannes Ingildsen (en la segunda parte) y de Gabriele Piraino quien incluso venció a Fonio en la primera ronda. Como resultado de este resultado, el “rango más alto” que quedaba en la carrera fue ahora gianmarco ferrari quien venció a los clasificados Gabriele Bondioli y Davide Galoppini en dos sets e retará a Federico Campana en cuartos de final.

El partido del jueves ha definido con precisión a la pareja de cuartos: en la parte alta del tablero se enfrentarán al mismo Ingildsen con el argentino Juan Ignazio García y los mencionados Ferrari y Campana. En la parte inferior en su lugar Piraíno (6-0 6-3 a Bagnolini) será desafiante luca castagnola (6-2 para el tercero a Monzón Argentina) mientras Arnaboldi lo enfrentará otro argentino, Mariano Kestelboim (6-3 doblete para la eliminatoria de D’Agostino).

El Torneo de Lesa es como se llama M25, o Futuros (tercer nivel después de ATP y Challenger) equipado con Premio en metálico 25 mil dólares y al lado del torneo individual también hay un marcador doblete ahora en semifinal. El primero es completamente extranjero y el segundo es completamente italiano: en el primer enfrentamiento está Argentina Galarza y checo Lipovsek contra Dinamarca Holmgren-Ingildsen; en segundos en cambio Bondioli Romano ellos desafiarán Bajo Cortimiglia.