Juve, gli impegni dei bianconeri en nazionale

Dopo il pareggio di San Siro controlar Milán, la Juve riprenderà gli allenamenti il 27 años, ma senza i giocatori impegnati con la propria nazionale. La Serie A infatti si fermerà per la prima Sosta delle Nazionali del 2022: l’Italia no avr impegni sul campo, ma Mancini ha convocato cinque bianconeri per uno escenario che si terr a Coverciano: Chiellini, Bernardeschi, Locatelli, Pellegrini y De Sciglio. All’appello extranjero Bonucci, ancora alle prese con l’infortunio. Gli altri bianconeri che invece Saranno impegnati nelle qualificazioni ai Mondiali sono: Dybala, Bentancur, cuadrado, Alex Sandro mi McKennie.

Gli impegni dei bianconeri en Nazionale

27.01 ore 22.00 Ecuador-Brasil (Qualificazioni Mondiali)

28.01 or 00.00 Paraguay-Uruguay (Qualificazioni Mondiali)

28.01 or 01.00 USA-El Salvador (Qualificazioni Mondiali)

28.01 or 01.15 Chile-Argentina (Qualificazioni Mondiali)

28.01 or 22.00 Colombia-Perù (Qualificazioni Mondiali)

30.01 or 21.05 Canadá-EE. UU. (Qualificazioni Mondiali)

02.02 or 00.00 Uruguay-Venezuela (Qualificazioni Mondiali)

02.02 or 00.30 Argentina-Colombia (Qualificazioni Mondiali)

02.02 or 01.30 Brasile-Paraguay (Qualificazioni Mondiali)

03.02 or 01.30 Estados Unidos-Honduras (Qualificazioni Mondiali)

Jacobo Briones

"Introvertido certificado. Fanático de Internet devoto. Alborotador sutilmente encantador. Pensador".

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.