Italia-Argentina: resultados

Resultados Italia Argentina

Final entre Italia y Argentina tuvo un resultado agridulce para los azzurri. El partido que se llevó a cabo en el estadio de Wembley terminó con el marcador 0-3. Marcan Lautaro Martínez (28′), Ángel Di María (45+1) y Paulo Dybala (90+4).

Italia-Argentina: alineación oficial

• Italia (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson Palmieri; Barella, Jorginho, Pessina; Bernardeschi, Belotti, Raspadori. Entrenador: Mancini

• Argentina (4-3-3): E. Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Rodríguez, Lo Celso; Messi, Lautaro Martínez, Di María. Entrenador: Scaloni.

Resultado Italia-Argentina: blues no tan agudo en ataque, Sudamérica imparable

Lo que vimos en el estadio de Wembley fue un partido de ida. Diferencia entre Italia y Argentina apareció de inmediato. Pese al buen comienzo de los once jugadores de Mancini que también supieron crear ocasiones interesantes, fue Sudamérica quien se mostró quien se puso por delante en la primera parte del 28 con Lautaro Martínez implacablemente luciendo a puerta gracias al impecable balón de Messi. No habrá que esperar mucho para ver doblete a Argentina esta vez con el gol 46 de Di María. Desafortunadamente, la película no es muy diferente en la segunda mitad.. Italia, que hasta entonces había logrado crear algo, estaba desapareciendo gradualmente. De hecho, la diferencia con Argentina es demasiado grande. Justo al final de la segunda mitad, Italia volvió a ser burlada por tercera vez. A sus 94 años el ahora ex Juventus Paulo Dybala ha firmado el gol definitivo. Lo que sí sabemos es que Giorgio Chiellini merecía terminar su gloriosa carrera con un final muy diferente.

Mancini: “Son mejores que nosotros”

Por su parte, CT Mancini comentó el resultado del partido: “En la primera mitad cometimos dos errores en sus dos goles, luego fueron mejores con el balón, fueron mejores que nosotros. Tendríamos que haber intentado marcar pero tuvimos muy pocas ocasiones, en el primer tiempo lo hicimos bastante bien y estuvimos en el partido, en el segundo tiempo realmente hicimos muy poco para alcanzar”.

El defensa Giorgio Chiellini también comentó lo sucedido durante el partido: “Sabíamos que iba a ser un partido complicado. Espero que toda Italia esté cerca de este grupo”.