Honduras y Argentina reinician, Brasil estancado / JO (H) / Ronda 1 / J2 / 25 de julio de 2021 / SOFOOT.com

No sólo Francia-Sudáfrica este domingo por la mañana en los Juegos Olímpicos.

En el Grupo C, Argentina se recuperó bien después de su sorpresiva derrota ante Australia. Ezequiel Barco y sus compañeros eliminaron a Egipto (1-0) gracias a Lensois Facundo Medina (52mi) que se arrastra en el área para enviar el balón al fondo de la red. Todo sigue abierto en este grupo, Egipto aún puede esperar ver cuartos gracias a los puntos arrebatados a España en el primer partido.

En cuanto al Grupo B, Nueva Zelanda se disparó con Honduras (3-2). Si el partido empieza mal para Todo negro con el capitán Winston Reid fuera por lesión (6mi), Liberato Cacace rompió el récord al enviar un misil a la claraboya de Alex Guity (10mi). A pesar de haber empatado antes del descanso de Luis Palma (45mi+1), el bueno de Chris Wood sale de su área para anotar su segundo gol del torneo (49mi). Pero la selección de Nueva Zelanda finalmente se relajó y concedió un gol a Juan Obregón (78mi) y seguidores de Rigoberto Rivas (87mi). Un gran éxito para mantener a Honduras en la carrera por los cuartos de final.

Por último, en el grupo D, no hubo ganador entre Brasil y Costa de Marfil (0-0) en un encuentro más rico en tarjetas rojas que en goles. Expulsado por ambos lados, Douglas Luiz abrió el balón tras una falta muy discutible en el minuto 13mi minutos, y Eboué Kouassi le imitó en el 79′mi minutos al salir para el baño antes de lo esperado. Sin embargo, el empate es cuestión de ambos equipos, que están cuatro puntos por delante del Alemania-Arabia Saudí.

13 goles en cuatro partidos, una ratio irrisoria en comparación con el fútbol femenino.

Resultados :

Egipto 0-1 Argentina

Pero: Medina (52mi) por’albiceleste

Nueva Zelanda 2-3 Honduras

Goles: Cacace (10) y Madera (49mi) para All Blacks // Palma (45mi+1, Obregón (78 .)mi) y Rivas (87mi) para catrachos

Brasil 0-0 Costa de Marfil