Güemes (SE) – Metro (SE): goles y resumen del partido

Güemes (SE) y Mitre (SE) resultado del encuentro de este miércoles 27 de julio. El partido se jugó en vivo a las 19:00 horas. En el estadio Único Madre de Ciudades, Güemes (SE) y Mitre (SE) sellaron un empate en 1 en el duelo por la fecha 26 de Argentina – Primera Nacional 2022

Los locales empezaron ganando con un gol de Nicolás Retamar en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que por mediación de Lucas Landa los visitantes igualaron el partido 12 minutos después.

Nicolás Retamar tuvo una gran actuación. El mediocampista de Güemes (SE) anotó 1 gol.

También se destacó Lucas Landa. El defensa de Mitre (SE) fue importante al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Matías Sánchez, Andrés Zanini y Facundo Juárez.

El DT de Güemes (SE), Walter Perazzo, presentó un arreglo táctico 4-4-2 con Joaquín Papaleo en la portería; Mauro Zurita, Gabriel Fernández, Andrés Zanini y Agustín Aleo en la línea defensiva; Nicolás Retamar, Nicolás Juárez, Mauro Bellone y Sebastián Benega en el medio; y Facundo Melivilo y Enzo López en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Ricchetti salió con un arreglo táctico de 4-3-3 con Rodrigo Lugo bajo los tres palos; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Lucas Landa y Maximiliano Martínez en defensa; Gastón Díaz, Juan Alesandroni y Daniel González en el centro del campo; y Matías Sánchez, David Romero Neyra y Ezequiel Cérica en la delantera.

Nicolás Ramírez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el encuentro.

En la próxima jornada, Güemes (SE) se enfrentará como visitante a Sacachispas, mientras que Mitre (SE) jugará de local ante Riestra.

De esta forma, el local se ubica en el vigésimo primer lugar del campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 29, se ubica en el vigésimo tercer lugar.

85′ 2T: Cambio en la formación de Güemes (SE)
Se acabó el partido para Sebastián Benega. Llega al campo Marcos Fernández.

74′ 2T: Cambio en la formación de Mitre (SE)
Se acabó el juego para Matías Sánchez. Leandro Fioravanti llega a la cancha.

65′ 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Zanini
El árbitro se mete la mano en el bolsillo y saca tarjeta amarilla para Andrés Zanini. Güemes (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

60′ 2T: Tarjeta amarilla para Matías Santiago Sánchez
El árbitro se mete la mano en el bolsillo y saca tarjeta amarilla para Matías Santiago Sánchez. Mitre (SE) tiene un jugador amonestado.

59′ 2T: Cambio en la formación de Güemes (SE)
Se acabó el juego para Enzo López. Sebastián Cocimano llega a la cancha.

45′ 2T: Cambio en la formación de Mitre (SE)
Se acabó el partido para Gastón Díaz. Facundo Juárez viene a la cancha.

26′ 1Q: Gol de Mitre (SE)
¡Gooooooooool de Mitre (SE)! El encargado de anotar fue Lucas León Landa

14′ 1T: Gol de Güemes (SE)