Fútbol. Lionel Messi marca cinco goles con Argentina, el primero desde 1942

Un festival firmado por Messi. Cuatro días después de brillar en la “Finalsima” ante Italia en Wembley (2 asistencias, triunfo de Argentina 3-0), el delantero del Paris SG vuelve a brillar con la camiseta de su elección.

Durante un amistoso contra la débil Estonia, “Pulga” anotó … ¡cinco veces!

Messi abrió el marcador en el minuto ocho con un penalti y luego marcó cuatro goles en treinta minutos (45, 47, 71, 76).

Tiene la posibilidad de retirar su consentimiento en cualquier momento consultando nuestra política de protección de datos.
Administrar mis opciones

El primer quinteto argentino en la selección desde… 1942

“La Pulga” se convirtió en su tercera opción para inscribir al quintillizo, junto a Juan Andrés Marvezy (contra Ecuador en 1941) y Manuel Moreno (contra Ecuador en 1942).

El delantero del París Saint-Germain es también el jugador que ostenta el récord de goles en la historia de Argentina con un total de 86 goles.

Albiceleste sigue con su racha loca

El equipo de Lionel Scaloni lleva 33 partidos invicto. La última derrota de Argentina fue en julio de 2019, ante Brasil, que ganó (2-0) en las semifinales de la Copa América.

Era, pues, una nueva victoria en River para la Albiceleste, tras la de Italia en la Finalissima (3-0) que enfrentó en Londres a los campeones de la Copa América y la Eurocopa en Londres. El líder argentino ha sido un gran artífice de esta victoria al dar dos asistencias.