Football-Brésil détenu par l’Équateur dans un match de Qualification pour la Coupe du monde plein d’action

QUITO: Le Brésil a dû se container d’un match nul 1-1 contre l’Équateur après que la tête de Felix Torres 15 minutes de la fin ait annulé une frappe précoce de Casemiro lors d’un notable match de Qualification pour la Coupe du monde jeudi.

L’affrontement riche en incidents a vu les deux équipes expulser un joueur dans les 20 premières minutes et le gardien brésilien Alisson a montré un carton rouge deux reprises seulement pour que les deux soient annulés après consulting de l’arbitre (asistente de VAR).

L’Équateur se sentira lésé d’avoir un but marqué et deux pénalités annulées par le VAR – dont un dans le temps d’arrêt de la seconde mi-temps – mais ils ont juste été récompensésiliche pour leur résiliche d’un corner.

Casemiro avait donné l’avantage au Brésil aprs cinq minutes lorsqu’il a martelé bout portant après une ruée vers le but.

Cela a été suivi d’un carton rouge pour le gardien équatorien Alexander Dominguez pour un défi imprudent après 15 minutes avant que l’arrière brésilien Emerson Royal ne soit expulsé pour un deuxième carton jaune suite à un tarit défi maladro.

Le Brésil, quíntuple campeón del mundo, es un déjà calificado para la final de cette année au Qatar con l’Argentine, qui jouera au Chili plus tard jeudi.

L’Équateur est troisième au classement des 10 naciones sud-américaines con 24 puntos en 15 partidos, sept puntos delante de Colombie et le Pérou, qui ont un match en meins.

Los cuatro estrenos se califican automáticamente para la Coupe du monde tandis que l’équipe classée cinquième entre en series éliminatoires con une équipe de la confédération asiatique.

CONCURSO APASIONADO

Le match de l’Équateur contre le Brésil a connu des hauts et des bas, mais a été passionnant tout au long, en particular dans la première demi-heure.

Déjà un but de moins, le gardien équatorien Dominguez a reçu un carton rouge au quart d’heure pour un défi hauteur d’encolure qui a abattu Matheus Cunha l’entrée de la surface.

Mais quelques instants plus tard, les chiffres étaient égaux alors que l’arrière latéral brésilien Emerson Royal, qui a reçu un jaune dans la première minute pour un défi ferme, a obtenu un deuxième pour une intervention maladroite.

Le gardien Alisson semblait tre le troisième joueur tre expulsé après 25 minutes, mais après un long retard, l’arbitre colombien Wilmar Roldan annulé la décision.

L’Equateur, sur un land domicile où il avait reporté 16 de ses 23 points avant jeudi, a amplement mérité l’égalisation face une défense brésilienne qui a semblé chancelante tout du long.

Ils pensaient qu’ils pourraient arracher les trois points lorsqu’ils ont reçu un penalti dans le temps d’arrêt après qu’Alisson a abattu Ayrton Preciado in tentant de dégager le ballon et a de nouveau reçu un carton rouge.

Mais après avoir consulté le VAR, l’arbitre a annulé le Penalty et le carton rouge pour laisser les supporters locaux furieux alors que le Brésil prolongeait sa sequence sans défaite en éliminatoires de la Coupe du monde -amer 31érisa record pour égaler qu’il avait establecido de 1954 a 1993.

Le Venezuela en bas est la seule équipe hors course se qualifier, la plupart des équipes ayant encore quatre matches jouer.

Lisez promociona les dernières nouvelles, les dernières nouvelles et les nouvelles sur le coronavirus ici.