Fiorentina-Genoa 6-0: comenta el resultado

FLORENCIA – Fiorentina jugó contra Génova. El equipo italiano venció 6-0 a Franchi y se redimió nada más jugarse el póquer en Turín. Gracias a esta victoria, Vlahovic y sus compañeros unieron a la dupla de Roma y Lazio con un partido por recuperar. Una noche profunda, sin embargo, en la casa de Génova. Cuarta derrota en los últimos seis juegos para Griffin que se mantiene en la penúltima posición a -6 de la zona de seguridad.

Ver galería

Fiorentina, clara victoria ante Genoa: ¡terminó 6-0!

Fiorentina en el primer 45′

En el 6′ Fiorentina intenta con volea alta de Maleh. Tres minutos después, el contacto en el área de penalti fue entre Saponara y Hefti. Maresca finalizó la acción pero luego revisó la acción y pitó penalti. Vlahovic trató de sacar la primicia, pero Sirigu con un tiro al riñón logró bloquear en dos etapas. Los 11 italianos no se desanimaron y en el minuto 13 ‘volvieron a ganar con un disparo de Saponara que se fue un poco fuera. Dos minutos después Odriozola recogía el rechace de Sirigu a remate de Vlahovic y firmaba su primer gol en la Serie A. En el 19′ de nuevo el ex madridista irrumpía por la derecha y servía al Saponara. El cabezazo número 8, sin embargo, fue centro y fue bloqueado por Sirigu. En el 23′ Maleh tocó el eurogol con un fino chilena que se le salió un poco. Cinco minutos después, otra ocasión de los locales con un disparo lejano que Torreira desbarató con un disparo de Sirigu. La Fiorentina dominó y se adelantó un minuto después con un cabezazo de Vlahovic pegado en el poste. En el 34′ once de Italia sellaron un claro dominio al firmar el 2-0. El cabezazo de Bonaventura lo paró Sirigu, pero el ex del Milan devolvió el rebote y atravesó la puerta. En el 42’ el trío de la Fiorentina con un bonito tiro libre de Biraghi no dejaba salida a Sirigu.

Serie A, clasificación

Autobús Biraghi con tiro libre

En el inicio de la segunda parte, la Fiorentina encontró el póquer con Vlahovic redimiéndose tras un penalti fallado. Lanzamiento profundo de Bonaventura, magnífico hook and lob del serbio para burlarse de la salida de Sirigu. En el 64′ Torreira lo intenta con un derechazo pero el remate, desviado, es presa fácil para Sirigu. Cinco minutos después otro milagro de Biraghi a través de una falta para el 5-0 de la Fiorentina. En el 77′, el primer remate de Ikoné con la camiseta morada dio la asistencia al remate de cabeza de Torreira para poner el 6-0. A tres minutos del final, Caicedo tocó la red desde el banderín pero su remate desde la frontal tocó en el cruce.