el equivalente que hace feliz a Simeone

SAN SEBASTIÁN (España) – Real Sociedad mi Terneros de Sevilla antes empataron 0-0 en el Reale Arena jornada 32 de liga: en un partido fundamental para que ambos equipos cultiven el sueño de un lugar en Liga de CampeonesesAtletico Madrid el equipo está más contento con el resultado final: el equipo de Simeone se incorpora al ex equipo de la Fiorentina Joaquín mi pezzella a una altura de 57 en el cuarto puesto de la clasificación, pero aún bajo la tutela de Aguacil Basque que se mantiene firme en el sexto puesto con 55 puntos (con Barcelona esperándoles en la próxima jornada): los colchoneros podrán así volver a presionar a sus perseguidores ganando el partido del domingo en casa ante el Espanyol.

Real Sociedad-Betis Sevilla, crónicas y estadísticas del partido

liga, clasificación

Real Sociedad-Betis 0-0, los vascos pierden enlace con zona Champions

en la primera ronda sociedad real gana “por puntos” pero no encuentra guiño para adelantarse: al 17′ el árbitro Díaz de Mera vuelca Potenciales goles 1-0 Zubimendimientras que cinco minutos después es sollozo para sacudir la puerta de Claudio Bravo con un derechazo que se fue justo por encima del borde del poste. En el 38′ el delantero sueco sigue siendo peligroso, con el portero chileno de 39 años taponando el centro. Respuesta de Becerro todo en tiros desde fuera del área Guillermo Carvalho que no golpea el espejo de la puerta. En la segunda parte, tras un buen comienzo de Andalucía, los locales seguían siendo peligrosos con un cabezazo de Sorloth que remataba fuera. fue un castigo de canal al 62′ para enfriar a Remiro, finalizando la carrera a partir de ese momento. Sorloth seguía siendo quien daba la emoción final de la carrera, con pezzella por muy bueno que sea para cerrar en el último momento y salvar a su equipo: acabó 0-0, con David Silva expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 94.