Copa América: Messi lleva a Argentina a otra victoria tras vencer 1-0 a Chile

Lionel Messi guió a los campeones defensores Argentina a los cuartos de final de la Copa América después de una reñida victoria contra Chile el martes por la noche.

El suplente Lautaro Martínez anotó en el minuto 88 para darle a la Albiceleste la victoria por 1-0.

Messi inició su avance hacia la portería con un tiro de esquina que fue enviado al arco mediante un cabezazo del defensa Lisandro Martínez.

El balón terminó frente al arco de Claudio Bravo, donde competían el argentino Giovani Lo Celso y el chileno Nicolás Fernández.

Lo Celso le pasó el balón a Bravo y éste rebotó hacia el chileno Igor Lichnovsky, quien intentó enviarlo desviado, pero Lautaro Martínez, que entró en el minuto 73, metió tranquilamente el rebote en el arco en el 21. disparo de Argentina.

Los jugadores esperaron tres minutos mientras se confirmaba mediante videorrevisión el gol, el número 26 de Martínez con la selección.

Argentina lidera el Grupo A con seis puntos, seguida de Canadá con tres puntos, y Chile y Perú con un punto cada uno.

Los campeones del mundo completarán la primera ronda contra Perú el sábado en Miami Gardens, Florida, cuando Canadá se enfrente a Chile en Orlando, Florida.