Colombia-Argentina 2-1: González no alcanza, deciden Mosquera y Rodríguez

COLOMBIA-ARGENTINA 2-1

25′ Mosquera (C), 48′ Nico González (A), 60′ Pluma. Rodríguez (centro)

COLOMBIA (4-3-3): Varga; Muñoz, Mosquera (88′ Cabal), Lucumì, Mojica; Ríos, Arias (79′ Castaño), Lerma; Díaz, Durán (79′ Córdoba), Rodríguez (90′ Portilla). Kt. lorenzo

ARGENTINA (3-5-2): E. Martínez; L. Martínez (64′ Acuña), Romero, Otamendi; Montiel (46′ Molina), Paredes (64′ McAllister), De Paul (74′ Lo Celso), Fernández (85′ Dybala), González; Álvarez, L. Martínez. Kt. Escalera

Estar advertido: Montiel, Durán, Vargas

Ciertamente no es una velada positiva. Argentinaque fueron derrotados 2-1 por Colombia en Barranquilla en el octavo partido de clasificación para el Mundial de Sudamérica, pero sonríe para la Juve y Thiago Motta: Nico González estuvo bien, fue titular en el once seleccionado por Scaloni, y anotó el empate momentáneo. de la albiceleste. El ex jugador de la Firoentina anotó con un buen disparo diagonal para igualar la ventaja a los 25 minutos. Mezquita. Sin embargo, el gol del jugador de la Juventus no pudo evitar la derrota de su selección. En el minuto 60, penalti de James Rodríguez traer a ‘los cafeteros’ al frente. Scaloni lo intentó todo para intentar empatar dando entrada a Lo Celso y además, en los minutos finales, Dybala pero Argentina no logró reequilibrar el partido. lado interno, Lautaro Martínez Jugó todo el partido pero quedó vacío. Mientras tanto, en la clasificación, Argentina sigue a la cabeza con 18 puntos, pero se le acerca Colombia, que ha subido al puesto 16, superando a Uruguay, que está estancado en el puesto 15.