Benzema alcanza y supera los 300 goles con el Real Madrid

Una barra simbólica. Karim Benzema tiene alcanzar y superar los 300 goles con la camiseta del Real Madrid Sábado, gracias a dos goles ante el Valencia CF en la jornada 20 de LaLiga.

El capitán del Real Madrid convirtió primero un penalti justo antes del descanso (43º), luego coronó el triunfo merengue (4-1) con un gol tardío (88º). Con estos dos goles, Francia marcó sus goles 300 y 301 en 584 coincidencias en el Real Madrid.

Preguntado por este emblemático bar, Karim Benzema dijo estar “muy feliz”. “Es un honor poner estos números en este club. Me hace tan feliz. Este club es el mejor del mundo para mí”, dijo en el canal Movistar.

Con estos dos nuevos logros, Karim Benzema se convierte en cuarto máximo goleador de la historia del club. El lugar en el que no debería estar como “KB9” está solo siete unidades detrás de los 308 logros del argentino Alfredo di Stéfano y los 323 logros del español Raúl. Por otro lado, será más difícil alcanzar a Cristiano Ronaldo, ya que el portugués lleva 451 logros con la camiseta merengue.