Argentina se asegura, Messi y Di María marcan

Redacción de Media365, publicado el sábado 26 de marzo de 2022 a las 09.30.

En el triunfo de Argentina sobre Venezuela (3-0) destacaron Lionel Messi y Ángel Di María.

En problemas con el PSG durante algunas semanas, Lionel Messi está mucho más inspirado por su elección de Argentina. A su regreso a Buenos Aires, La Pulga se destacó al anotar uno de tres goles en el triunfo de la Albiceleste ante Venezuela (3-0). Corría el minuto 82 de partido para cerrar su fiesta familiar. Con un pase de su compañero de equipo Angel Di Maria, controló desde el pecho antes de rematar tranquilamente a puerta vacía.

El logro de Messi es el 81 de 159 partidos con el bicampeón del mundo. Esto es 27 puntos más que Gabriel Batistuta, el segundo máximo goleador de Argentina. Eso dice mucho sobre su eficacia y su impacto en el país. Como tal, es mucho más importante que lo que muestra en el club, incluso si actualmente es el mejor pasador de la Ligue 1.

Di María también brilla

Messi brilla, pero no es el hombre del partido siempre y cuando este encuentro cuente para la penúltima jornada de las eliminatorias. Este honor es para Di María. Además de la ‘asistencia’ de su compañero, ‘El Fideo’ también marcó un gol. En el minuto 79, y cuando sólo llevaba nueve minutos sobre el césped, permitió que su equipo doblara la ventaja. Servido por Rodrigo De Paul, avanzó hacia la portería y luego remató brillantemente la red. Nótese que De Paul fue determinante en el primer gol de Nico González (35).

Por lo tanto, Argentina hizo el trabajo en este encuentro, pero sin un desafío para ellos, ya que ya se clasificó para la Copa del Mundo. Los fanáticos sentados en La Bombonera reciben su dinero. El próximo partido de Messi y sus compañeros está previsto para el 29 de marzo ante Ecuador.