Australia domina a Argentina para liderar el Rugby Championship

Australia terminó fuerte. Liderados 19-10 en el descanso por Argentina, los Wallabies dominaron la segunda mitad de inmediato para llevarse la victoria y los bonos ofensivos el sábado en Mendoza (41-26).

Australia, que estuvo a la zaga la mayor parte del partido tras encajar en el primer try de Pablo Matera (6º), avanzó por primera vez en el minuto 65 gracias a un penalti de Reece Hodge (27-26), ya que jugaban 15 a 14. Aprovechando excepción temporal Alemanno, su compañero Koroibete anotó un cuarto intento a diez minutos del final por medio de Fainga’a, antes de dar el golpe final en el tiempo añadido gracias a Ikitau (80+5). Esta victoria de bonificación les permitió establecerse en la parte superior de la tabla.

Un pensamiento para Hooper

Este es un momento de mucho orgullo para mí y para el equipo, porque realmente queremos hacerlo por nuestros fanáticos, pero también por nuestro capitán, Hoops. Pensamos en él todo el día y tocamos para él esta noche. respondió James Slipper, el capitán suplente de los Wallabies. Como recordatorio, Michael Hooper anunció su retiro de la selección el viernes, citando asuntos personales.

Los dos equipos se enfrentarán el próximo sábado, aún en suelo argentino, por la segunda jornada de la competencia que reunirá a los cuatro mejores equipos del Hemisferio Sur.