Lautaro fue máximo goleador de la Copa América con el gol de Argentina a Perú… vídeo

Lautaro Martínez anotó el primer gol de Argentina ante Perú en el minuto 47 de su partido, este domingo, temprano en la mañana, en el Hard Rock Stadium, por la tercera y última jornada de la actual fase de grupos de la Copa América 2024.

Argentina vs Perú

Martínez llevó su cuenta a 3 goles en la Copa América, ya que marcó en los tres partidos de su equipo hasta el momento, convirtiéndolo en el máximo goleador de la Copa América.

Entrenamiento Argentina vs Perú

Portero: Emiliano Martínez.

Defensa: Otamendi – Tagliafico – Montiel – Germán Pezzella.

Mediocampistas: Leandro Paredes – Lo Celso – Palacios.

Ataque: Ángel Di María – Lautaro Martínez – Alejandro Garnacho.

La selección argentina quiere repostar energías en la fase de grupos, tras haberse asegurado la clasificación para los cuartos de final de la Copa América 2024, tras una difícil victoria ante Chile por 1-0 la madrugada del miércoles, en la segunda ronda. de la fase de grupos del torneo, en el “MatLife Stadium”.

La selección argentina aumentó su cuenta de puntos a 6 puntos en la cima del primer grupo de la Copa América 2024, a 3 puntos de Canadá, subcampeón con 3 puntos, y entró en las selecciones de Perú y Chile. en tu mente. tercer y cuarto lugar, cada uno con un punto.