2-0 ante Argentina, el Perú de Lapadula se despide de la Copa América

Encuentra nuestro canal en Telegramnoticia-ciento-treinta-primera-en-telegram

sardares
sardares

Señor

Se acabó la aventura en el grupo. Gianluca Lapadula y eso Perú en el Copa América. Hubiera sido un logro para la Bicolor, vencer a Argentina y esperar un resultado positivo en el Chile-Canadá, pero la derrota ante la Albiceleste confirmó definitivamente la eliminación del 9 del Cagliari de la selección.

El partido disputado en el Hard Rock Stadium de Miami lo decidió el doblete de Lautaro Martínez, y el centrocampista de la Roma Leandro Paredes también falló un penal entre los dos goles del delantero del Inter. Lapadula no empezó el partido desde el primer minuto, sólo entró en el segundo tiempo, en el minuto 56, con el resultado 1-0 para el rival: el delantero italo-peruano intentó animar el ataque de Perú, que logró volverse peligroso, especialmente con Un cabezazo de Zanelatto que pegó en el palo ante Lapadula incapaz de devolver el balón a portería que tuvo un efecto extraño tras tocar el palo, acabó fuera. Por lo tanto, Perú quedó eliminado, con Argentina y sorprendentemente Canadá (0-0 contra Chile) celebrando el pase a la siguiente ronda.